Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Вопрос дня: Стать президентом

Хотел  бы. Но не на шесть лет. На полгодика , может на годик. Так как жить все еще хочется, то занялся бы в первую очередь внешней политикой. Первым делом создал список тех стран, где лидеры России, СССР и Российской империи ни разу не были и постарался бы их объединить в неубиваемый военный блог. Заодно покатался бы по миру. Чисто по приколу. 

Исламабад, Адис-Абеба, Антанариву, Тегусигальпа, Кингстон, Вадуц, Багдад, Киншаса и славный город Тхимпху ждите меня ! 

И еще , так как я человек предельно ответственный и не какой то твиттероман, то постарался бы решить некоторые глобальные и национальные проблемы, которые оказались не под силу мировым и национальным "лидерам". 

В Тхимпху я бы поставил вопрос ребром - или газ, или трубы или разрешение взойти на Гангкхар Пуенсум и сам бы взошел на нее.



В Германии я бы купил завод у Лейтца и увез бы его в Красногорск или как он там сейчас. Ибо пусто место быть таковым не должно, а потом бы благодарный завод подарил бы мне БЕСПЛАТНО мою мечту - Leica X1


Это конечно не S2 как у нашего твиттеромана, но я уже сказал, что очень скромен ? Причем заранее попросил бы ФСО, чтобы она называлась именно Х1, потому что потом бы лейбак заменили на более приемлемый - например "Друг-3" или , например, "Заря-3". 

Вот. Потом бы я поехал еще куда нибудь, например в Корею и заказал бы там много, штук 10 проходческих щитов и наконец решил бы проблему строительства метрополитенов в России. Ну сколько десятилетий ёбургцы должны др..чить (а по другому не скажешь) на вторую линию метру, если у них в генплане их должно быть целых три. А питерцы и новониколаевцы ??? Где их долгожданные кольцевые линии, а ????? Так вот - полгода мне бы хватило, думаю.

Ну а потом, как приснопамятный мэр Нью-Йорка Маклеланд-мл. выгнал бы всех их кабины машиниста и прокатился по всем сразу линиям Ростовского метрополитена - прямо из Таганрога и до упора. 

Так, чем бы еще заняться ? А ! Закольцуем тему гор. Под угрозой высылки всех братьев арийцев заставил бы таджиков переименовать Пик Исмаила Самани в Пик Абалакова-Сталина. В конце концов - кто его покорил ? Самани ? Нет, Абалаков ! А кто тогда руководил страной ? Рахмон , Самани ? Нет, Сталин ! Вот и пусть утруться.

Затем снова про метро. Раз уж я из Пензы, то пусть и там метро будет. А то за заботами и делами.... А еще пару небоскребов или даже больше. Что нибудь в классическом стиле и наоборот - в современном. 



Теперь перейдем к теме транспорта. Во первых - "Сапсаны" и "Ромео" должны ездить далеко. Очень. И везде. Автовокзалы закрываем и на их месте открываем филиалы "Грейхаунд". Чисто так, для души. Но пирожки и семечки оставим. 

Бренды "Сухой", "Яковлев" и "Иркут" запрещаем к использованию на территории бывшего ССССР. При мне небо будут бороздить исключительно "Антоновы", "Илюшины" и "Туполевы". Ну там где "Боинги", "Эмбраеры", "Эрбасы", "Бомбардье" летать не будут. 

А вот только после этого перейдем к главной цели президентства - трахнуть познакомиться с Жанной Фриске. Глаза у нее красивые.





А вот после этого можно и уходить. Садиться в коллекционный "Кадиллак" 1936 года и спокойно уезжать в закат. Можно даже и с Жанночкой.



p.s. А еще на бюджетные деньги куплю себе настоящий Макинтош, чисто чтобы глаз радовал. Давно хотел.



ВСЁ ! ФАНТАЗИИ КОНЧИЛИСЬ ! 
Tags: writer's block
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments