Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Турагенство "Три Апельсина" и организованный туризм в Санкт-Петербурге

Наиболее популярном трендом последних лет в области туризма стал туризм самодеятельный. Интернет переполнен рассказами так называемых "тревел-блоггеров" об их путешествиях, как по России , так и по бескрайним просторам всех шести континентов. Без особых проблем вы найдете инструкции по оформлению виз, страховок, бронированию билетов, заказу гостинниц. Также, активно идет изучение иностранных языков, чем и не пахло еще лет 10-15 назад.
Однако, если внимательно изучить статистику Роскомтуризма, то окажется, что самодеятельными туристами на основных туристических направлениях покрывается не более пятой части турпотока. Остальные - все же туристы, как говорилось при советской власти - "организованные". Такие покупают туры, в стоимость которых входят и трансфер и гостиница и услуги гида в многочисленных экскурсиях.
В чем непреходящие достоинства организованного туризма я постараюсь объяснить на примере молодого санктпетербургского турагентства "Три Апельсина".
Что собственно предлагает это турагенство ? В основном, оно работает с организованными группами, прибывающими в Северную Столицы, дабы познакомиться с достопримечательностями Столицы Российской Империи.
Специалисты "Три Апельсина" встречают группу, заселяют в гостиницу, организуют питание, проводят экскурсии.
На самом деле, такой туризм ничуть не хуже самодеятельного. Во первых - подготовка к поездке занимает куда меньше времени, во вторых - вам не надо держать в голове много информации, необходимой для самостоятельной поездки, но не нужной для организованной. При этом, если гиды и организаторы профессиональны (а в "Три Апельсина" они прекрасно подготовлены, факт) , то вы, скорее всего увидите  ничуть не менее того, что увидели бы, приехав в тот же Питер самостоятельно.

Кроме того - "Три Апельсина" организует и специализированные туры для школьных групп. А это отдельный контингент с которым еще и справится надо. Помните сцену в музее из "В Питере пить" ? Во во. По мне - школьника не стоит тащить в Русский музей, зато Военно-Артеллерийский для него будет сам то. Мальчишка ну точно понравится.

А вы бы хотели просто взять и поехать в Санкт-Петербург ?
Tags: advert, тур
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments