?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Нереально позитивное видео



Фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка", премьера которого состоялась без 3 месяцев 30 лет назад, до сих пор остается, по всей вероятности, одним из лучших фильмов о войне с которыми могут сравниться едва ли не только "Подводная лодка", "Красавица Мемфиса" и "Они сражались за Родину".

Кстати, песня называется Surfin’ Bird и была написана в 1963 году барабанщиком популярной американской серф-группы The Trashmen Стивом Уоррером как кавер сразу двух песен негритянского вокального дуэта The Rivingtons - Papa-Oom-Mow-Mow и The Bird's the Word, записанных в 1961 году. Surfin’ Bird стал единственным синглом The Trashmen, вошедшим в Топ-10 US Billboard Hot 100 (#4 в 1963 году). В Великобритании песня поднялась только до #50, но когда ее спустя 47 лет переиздали, то диск с ее записью внезапно поднялся ажинно до третьего места в UK Singles Chart.



Оригинальное исполнение 1963 года. А еще эта песня офигенно продрана в "Гриффинах" - по моему, самом недооцененном современном мультсериале.




...........................
Украинская оптовая торговая компания "Кава-Плюс" из Львова поставляет кофе в зернах оптом от крупнейших мировых производителей, включая знаменитого итальянского lavAzza. Также в ассортимент "Кава-Плюс" входят чай, сладости и другие виды гастрономии.

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…