cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Одной фразой все что вы хотели знать о Беларуси, но боялись спросить





promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Они заслужили. Еще в ВОВ. И позже...
Нечего жадничать...

А мы не заслужили ?

Все заслужили то, что получили. На этом надо успокоиться, перестать заниматься рассчетами, к которым лично не имеем никакого отношения и начать работать с тем, что здесь и сейчас. Все прочее никуда не денется. Дзен вам в помощь :)

Так пусть каклы и содержат их. Это ж они посжигали белорусов в хатынях.. Те какляцкие уроды, за которых щас колгозник лукашенко  переживает.  За независимость нынешней украины.
А насчёт партизан итд, совецкая пропаганда сильно преувеличивала достижения и масштаб явления.  Там поцентов 80 были простые бандиты


Каклы тоже стараются. По-своему.

ну началось, только сегодня спрашивал как скоро в Белоруссии вдруг обнаружатся фашисты и угнетенные русские требующие защиты от режима батьки.

так там они были. Кто закатывает ежегодные истерики в день Оршской битвы и плясал с жовтно-блакитными тряпками на концерте пидонацика Вакарчука, призывавшего брать русских музыкантов в заложники ?

У нас есть хоть один сосед с которым он ещё не поскандалил?

а Россия причем ? Бацька представляет угрозу не только России, но и собственному народу

Чем угрожает? Хорошей колбасой и настоящим сыром?
Страшно аж жуть!

а что, это лично Батька колбасу делает ? Или Российские оптовики отказываются ее покупать ?

Это только сейчас стало ясно?

Последняя капля - безвиз в Минске и, якобы, согласие организовать в республике лагеря для "беженцев". Вот эти решения и несут опасность самим беларусам, при довольно легком парировании возникшей угрозы для России.

Думаю, Вы согласитесь, что то, что Лукашенко принял это решение и не посоветовался с Москвой, а сейчас распинается о том, что "а что тут такого ?" свидетельствует о тяжелой форме его кретинизма.

Нормальный сосед это финляндия. Не обоссаный совецкий попрошайка, а деловой партнёр.
У них и продукты на порядок лучше, чем у мошенника из бсср, если уж тут все козыряют неким качеством из бсср.  да и в других областях жизни тоже нормально у финов, есть на что посмотреть или перенять.
Финских групп я знаю сотни, многие есть на сд и виниле, в руки взять не стыдно, а  из бсср вспоминаю только музыкальный понос от ляпис трубецкой, по музыке это полууголовная евразийская цыганщина, что соответсвует общему уровню.
Это как эмблема клуба на ихнем языке.


А у других не так что ли? Сейчас смотрю на разбоки Трампа с Мексикой... Австралийца он нахуй уже послал, в Канаде левак у власти, они следующие.

А никому не нужная война в Cирии во сколько обходится?

Она прибыль приносит, поскольку оружие рекламирует, которое продает Россия, и цены на нефть поднимает.

Есть те, кому она приносит прибыль, а есть те, кто за нее платит. Это разные люди. Мы говорим про вторых.

А мир не черно-белый. Увеличившаяся ценана нефть приносит напрямую в бюджет миллиарды долларов. Из этих бюджетных денег платят пенсии и зарплаты учителям-врачам

Расскажите это глупым бабкам в деревне, которым урезали пенсию и они проголосуют за путина и будут писать письма нашим доблестным военным в сирию, которые просирают там миллиарды долларов.

а кому у нас урезали пенсию ?

Ну во первых пенсию индексируют на величину глупой официальной инфляции, которая не отражает реальной ситуации в стране. Пенсионеры беднеют, а топ-менеджеры госкорпораций выписывают себе многомиллионные премии, которых хватило бы на полстраны.
Ну а во вторых пропустили же одну индексацию и дали пенсионерам вместо этого какую то единовременную жалкую подачку.

Все познается в сравнении. А не пошла бы цена на нефть вверх, пенсию бы не просто урезать пришлось, а вообще отменить. Как такой финт ушами?

Я смотрю вы сторонник нефтяной наркомании? Наша прелесть? Без нее никуда?
Промышленность в заднице. Сельское хозяйство в заднице. Экономика в заднице. Но зачем напрягаться то? Можно просто выкачать и продать. Это же так просто и выгодно. Так?

Это сельское хозяйство-то в заднице? Такого роста не было лет сто. Если вообще когда-то был. Вы, знаете ли, бедофил и вам ничем и никогда не угодить. Это как из фильма "День независимости": президент Пульман спрашивает чужого - может быть мы договоримся о мире? Мир? Никакого мира. Но что нам тогда делать? Сдохнуть! И дальше стрёкот.

Информацию о гигантском росте сельского хозяйства в официальной статистике черпаете? Ну-ну. Давно в полях то были? У нас фермеры жалуются, что губернатор лично ездит и требует завышенные показатели писать. Знаю не по наслышке. А земли необработанной (в отличии от Беларусии) видимо не видимо!!! Никому она не нужна. И без отката вам ее не отдадут.

При этом Россия - самый крупный экспортер пшеницы на планете Земля. Воистину Путин Бог Хохлов и им подобных, раз смог заставить ВСЕХ иностранцев получать несуществующую пшеницу с заброшенных полей и считать её существующей. И потом ею питаться. Истинно говорю: натуральный Господь Бог - прямо как с манной небесной.

Поцелуйте его в зад. Он вам еще наврет. А у меня мельница стоит. Зерна не найти. Видимо все ушло за границу.

Что недоедим - вывезем? А тогда почему все магазины забиты хлебобулочными изделиями? Где массовый голод? Вы понимаете, что ваша картина мира легко проверяется соответствию фактам, которые на поверхности? Сходить в магазин посмотреть на наличие хлеба и макарон, затем проверить буржуйские данные по поводу экспорта России. Что не так? Картина мира не соответствует реальности - к черту реальность?

Судя по обилию вбросов на тему, платят за них неплохо.

Ну а цифры всё равно же никто проверять не будет, правда?

Верного союзника можно и должно поддерживать, а вот неверного, разновекторного сидельца на двух стульях?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account