cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Даже у Шария нервы сдали




Украинцы не понимают одного - нашим достаточно только пальцами щелкнуть, чтобы вся эта камарилья, что у них у власти начала бы кровью харкать. Надо то всего лишь пообещать пожизненный Шенген и штук 10 баксов зелени за убийство что парашенки, что всяко разно дипломатов-депутатов. Зная клиническую продажность большинства представителей этой нации, не будет откровением, если за сутки вся политическая поляна в Киеве (и на местах) будет тотально зачищена



promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Весь мир выражает соболезнования.....потрясены просто самим фактом убийства посла.....а эти....у меня нет слов. На ФБ сейчас столько срача и злобы от них...повылазили из своих помоек. Счас и к вам прибегут....держитесь))))

ну этих нелюдей накрутили, что все проблемы в их никчемной жизни из за России и если России не будет, сразу все станет хорошо, вот они дерьмом и исходят.

Тут надо одну простую вещь понять - украинцы - нация селюков. Вы близко общаетесь с нашими деревенскими ? Я общаюсь. Поверьте - дай им власть, тут будет ад почище украинского. У них абсолютно живодерская психология. При этом сами они могут считать себя совершенно нормальными.

В общем, России повезло, что у нас в целом городская цивилизация. Вот беларусы с поляками фифти-фифти (в городах Речи Посполитой собственно поляков было мало) и их иногда ломать начинает мама не горюй.

Единственное что каклы понимают и знат точно, что им ничнго не будет. А климкин это наш, родной совецкий, рождённый в рсфср.


Была хорошая схема МИРНО остановить все это безумие еще в 2014. Ввести визовый режим и запретить украинцам тут работать. Временно. Мотив ? Там бардак, в целях безопасности. Но Вова не решился пойти против крупных девелоперов, у которых укрогасты работают. И вот - получите распишитесь.

Я честно не пойму как он вообще решился стать президентом рф. Не иначе припёрли каким-то компроматом.


Безотвественный какой-то. Врёт много.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account