cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Размораживатель замков LIQUI MOLY

В этом тексте я постараюсь рассказать вам зачем стоит купить размораживатель замков TURSCHLOSS ENTEISER в киевском интернет-магазине "Маслобаза" и что с ним дальше делать.

Владельцам автомобилей в любом городе Земли, в котором температура в холодное время года регулярно опускается ниже нуля - от Ушуайи на Огненной земле до Лонгийра на Шпитцбергене регулярно приходится сталкиваться с проблемой замерзания автомобильных замков по ночам.

Избежать этого практически невозможно в силу природных причин. Замки замерзают потому, что ночью в силу понижения температуры (при прочих равных условиях) на металлических элементах конструкции происходит конденсирование, а затем замерзание влаги. Данный процесс может усугубляться попаданием в замок грязи и различных масел.3920-500x500

Описываемый процесс может произойти и днем, ведь если машина на ходы, то ее поверхность несколько нагревается, а затем остывая происходят процессы описываемые выше. Тем не менее, из практического опыта - они не столь интенсивны и регулярны, так что с проблемой замерзания замков автовладельцы сталкиваются наиболее остро по утрам, а не в течении дня.



Задача размораживания замков решается использоованием специальных химических веществ, известных как размораживатели замков. Если вы постоянно мучаетесь с разморозкой замков, то вам можно посоветовать TURSCHLOSS ENTEISER от всемирно известного химического концерна LIQUI MOLY.

Как он собственно работает ? Довольно просто: вещество попадает внутрь и.... начинает растворять лёд. Ну и заодно очищает внутренние элементы замка, если они загрязнены.

Использование TURSCHLOSS ENTEISER не просто решает ттекущие задачи, но и существенно экономит время и деньги, плюс создает чувство уверенности в безопасности вашего железного коня, так как данное вещество создано инженерами одного из мировых лидеров химической индустрии. При этом далеко не каждый магазин предлагает покупателю стопроцентное, сертифицированное качество по оптимальной цене – так, как это делает «Маслобаза»!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Арета Франклин умерла

    Три дня назад, на 77-м году жизни. Рак поджелудочной железы. Восемь лет болела. Кто не в курсе, Франклин - одна из величайших темнокожих певиц в…

  • Про гренки

  • Про планы

    "Техника Молодежи", март 1941 года. Но не сложилось... Кстати, а никто не может объяснить склонность довоенных пропагандистов к…


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account