cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

О том как старая бандерша лекции про невинность читать взялась

Оригинал взят у irek_murtazin в Про михалковскую «инъекцию разрушения»
Прославленный Никита Михалков заявил, что деятельность «Ельцин Центра» разрушает национальное самосознание детей. Так и сказал: «Не может быть культуры без объективного понимания истории. На сегодняшний день в Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей».




1996 год. Фотография отсюда


Как выясняется,  Михалков в «Ельцин Центре» ни разу не был. Исполнительный директор президентского центра Александр Дроздов ответил критику:   «Лично очень жажду увидеть в музее Никиту Сергеевича Михалкова, мы были бы счастливы показать ему экспонаты, с которыми он точно знаком. У нас есть несколько очень трогательных документов — обращение Михалкова к первому президенту в качестве его доверенного лица на выборах. Это было искренне, что всегда свойственно Никите Сергеевичу в выражениях его любви к действующей власти в любых ее формах».

Возможно, Михалков считает, что именно это его письмо – и есть самая настоящая «инъекция разрушения национального самосознания детей»? И критика Михалкова на самом деле  не критика, а завуалированная  самокритика? Вариант?




От себя: Михалков - потомственная мужчина легкого поведения, на старости лет, наконец, осознавшая это во всей красе и кокетливо пытающаяся уговорить всех забыть про свое горячее прошлое. И настоящее, кстати, тоже.

Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account