cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Производство скретч карты и билета для акции, короткий пересказ своего собственного опыта

Мой опыт подбора фирмы для поставки полиграфии для акции

Доброе время суток, глубоко уважаемые маркетологи.
Я пишу нижеследующий текст, потому что думаю, что он реально поможет вам в подборе типографии для производства полиграфической продукции для розыгрыша.

Меня зовут Анна Степанова.Я работаю рекламщиком в весьма большом рекламном агентстве в Нижнем Новгороде.


В один прекрасный момент нам потребовалось изготовить лотерейный билет, потому, что мы захотели организовать маркетинговую акцию для нашего заказчика.Вроде, стимулирующее мероприятие не удасться провести без этой полиграфии.
Перед запуском этой маркетинговой лотереи мы очень очень долго и упорно решали, обсуждали и заново спорили, что же мы можем сделать для лотереи заказчика.В конце по причине нехватки финансов пришлось остановиться на весьма испытанном виде решения для лотереи, а точнее – подарок, который сопоставлен промо коду. Подарки запрограммировали почти для всех участвовавших в этой рекламной лотереи. Идея в этом была заложена довольно простая : пусть маленький, но приз получит каждый принявших участие.
Непредвиденной сложностью стал отбор фирмы - исполнителя для печати заказа для реализуемой промо акции.


Короче, с этим мы доверили решение специалистам c большим опытом в похожих рекламных акциях.
Есть такая московская организация. Как раз у нее и напечатали скретч карты. Кроме того, ребята умеют делать печать штрих кода - поэтому с этим вопросом неожиданностей не произошло. В итоге товарищи произвели


такой билет для акции
билет для акции.


По условию нашей промо лотереи нам необходимо было напечатать на наших картах штрих код, промокоды и скретч слой. Помимо этого, штрихкоды и промо-коды должны были быть отличающимися на всяком экземпляре билете. Со всем наши полиграфисты справились на пять баллов!


Если честно, ребята молодцы. У них все хорошо организовано. Они типа работают по всем городам, несмотря на то, что производят всю бумажную полиграфию только в типографии в Московской области. Готовые тиражи они впоследствии через курьерскую компанию доставляют своему заказчику.
Тем не менее, пожалуй наиболее интересное другое - а именно то, что оформление заказа возможно у них онлайн.

В общем, для поставки полиграфии для промо лотерей рекомндую звонить в WISEPRINT.ru. И кстати, на сайте у них много красивых картинок.



Recent Posts from This Journal

  • Арета Франклин умерла

    Три дня назад, на 77-м году жизни. Рак поджелудочной железы. Восемь лет болела. Кто не в курсе, Франклин - одна из величайших темнокожих певиц в…

  • Про гренки

  • Про планы

    "Техника Молодежи", март 1941 года. Но не сложилось... Кстати, а никто не может объяснить склонность довоенных пропагандистов к…


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account