Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Деревянные дома от Нархозстроя - безопасно и экологично

Учитывая, какая сейчас жуткая экология в больших городах, хочется, чтобы загородный дом был по-максимуму безопасным с этой точки зрения. Поэтому строить из дерева, на мой взгляд, единственный приемлемый вариант. Только вот с обычным бревенчатым домом одни сплошные проблемы - во-первых, это долго. Только представьте себе, сколько занимает времени бревнышко к бревнышку подогнать. Во-вторых - чуть ли не год (а то и больше!) нужно ждать усадки, чтобы начинать внутреннюю отделку. Идеальная альтернатива это клееный брус.

У него те же достоинства, что и у дерева - он дышит, дом сохраняет тепло, но в то же время брус как конструктор, он собирается очень быстро. Можно при большом желании и умении и за месяц управиться! Усадка минимальная, нужно только следить, чтобы она была равномерной. В этом смысле очень полезно заказать сервисное обслуживание хотя бы на год. У фирмы Нархозстрой, с которой мы сотрудничали, такая услуга есть. А еще для меня при выборе компании было очень важно, чтобы использовался экологичный клей. У Нархозстроя шведская марка Akzo Nobel, пожалуй, самое безопасное, что есть сейчас на рынке.
Tags: Нархозстрой, деревянные дома
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author