cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Анатолий Шарий: "Произошло чудо !"



Ну у Толи и помятая рожа ! Он вообще что ли не спал ?

По делу полностью с ним согласен. Все он правильно говорит: американцы всему миру доказали, что они не дебилы. В отличии от украинского истеблишмента. Но я бы не обольщался насчет последнего. Просто нам уже в ближайшие часы предстоит увидеть чудеса абсолютной оральной эквилибристики с его стороны. Не более того.

А вот в Кремле реально имеют право плавать в шампанском. Вне зависимости от того, как Трамп поведет себя в дальнейшем, наши властители УГАДАЛИ с победившей на скачках "лошадью", что в глазах остального мира показывает их как не самых глупых руководителей не самого маленького и не самого бедного государства в мире.


Recent Posts from This Journal

  • Арета Франклин умерла

    Три дня назад, на 77-м году жизни. Рак поджелудочной железы. Восемь лет болела. Кто не в курсе, Франклин - одна из величайших темнокожих певиц в…

  • Про гренки

  • Про планы

    "Техника Молодежи", март 1941 года. Но не сложилось... Кстати, а никто не может объяснить склонность довоенных пропагандистов к…


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Толик хотел увидеть другую Америку и уебать туда из обсосанной Европы, теперь он это сделает с радостью.

не думаю. В Америку сейчас ломятся только дураки и туристы. Европа - место многогранное.

не буду спорить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account