?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Анатолий Шарий о выборах в США: "Трамп похож не неумного мальчика, который попал под свет софитов"



Но при этом он его поддерживает. Да и судя по тому, что пишут наши эмигранты - там за Трампа подавляющее большинство русскоязычных американцев - руссские, евреи, узбеки... Никому не хочется Третьей Мировой войны, в какой бы форме она бы не происходила.

p.s. Украинцы-мигранты, естественно, за Ведьму. Она такая отмороженная, как и они


Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
жаль,что люди ведутся на неискренность, а не пусть глупые, но живые высказывания....от человека, а не тысячи писак речи...

Совки в США за Трампа, тк боятся дальнейшей латинизации, негроизации, арабизации США. Что и предлагает клиторша. А значит их предательская стратегия жизни, когда они продали совок за колбасу, летит к чертям собачьими и они предчувствуют, что положили жизнь на то, чтобы их детям выпустили кишки латинские банды. И это будет справедливо. Пусть. И арабонегроизацич сша это тоже хорошо. Значит нам нужна клиторша в поезидентах сша. А советское должно быть наказано, даже и чужими руками.

Я бы не стал мазать всех одной (черной) краской. Люди должны иметь возможность самореализовываться. Не всем это удается в условиях, имеющихся у них на родине.

  • 1