cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Дом на Осокорках за $58000 от компании "Бельведер"

Реально купить современный дом со всем удобствами в столице европейской стран по цене $3000 долларов за квадратный метр ?

Киевляне утверждают, что да !

Известная особенность цен на жилье скакать вперед, назад, в бок и, даже на месте, постоянно вызывает желание провести оценку привлекательности покупки жилья сейчас, а не потом, "первичного" или "вторичного", за наличные, в рассрочку или по ипотеке.


Так будет выглядеть поселок в Осокорках, который строит компания "Бельведер Сити"

Давайте посмотрим, какой вариант на текущий момент самый интересный, если вы озаботились проблемой приобретения жилья в столице Украины горое Киеве.

По степени новизны - 1.) можно сделать выбор еще на этапе строительства и не торопясь подгонять материальную базу под покупку, 2.) гораздо проще найти вариант полностью отвечающий всем требуемым критериям, на заморачиваясь на компромиссы, 3.) жилье в новом доме по определению будет оборудовано самым современными теплоизоляционными, канализационными и электрическими системами, 4.) срок службы нового жилья, по определению выше (если речь не идет о разного рода "сталинках").

Достоинством же вторичного жилья можно назвать более низкую стоимость и (в большинстве случаев) решение коммунальных проблем, которые могут быть у недавно построенного дома. Но это достоинства, как правило, мнимые и свойственные далеко не каждому имеющимуся дому.

Цены на недвижимость в Киеве сейчас таковы, что сами напрашиваются на то, чтобы именно этот вариант рассматривался в первую очередь. Например, на портале http://купить-дом-в-киеве.belveder-city.com.ua/, где продаются дома в киевском районе Осокорки, расположенном на левом берегу Днепра. Левый берег не означает "отшиб". Через Осокорки проходит третья ("зеленая") линия Киевского Метрополитена, есть даже станция метро, носящая тоже, что и район имя.

Достоинством покупки дома в этом районе является то, что "Бельведер" предлагает несколько вариантов домов, разной площади и, естественно !, разной цены. Плюс, что немаловажно, дома можно купить в рассрочку, на куда более удобных условиях, чем при покупке по ипотеке.

Еще раз повторюсь, несмотря на то, что Осокорки отвечают всем характеристикам спального района, но это такой спальный район, в котором нет никаких проблем с инфраструктурой.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Арета Франклин умерла

    Три дня назад, на 77-м году жизни. Рак поджелудочной железы. Восемь лет болела. Кто не в курсе, Франклин - одна из величайших темнокожих певиц в…

  • Про гренки

  • Про планы

    "Техника Молодежи", март 1941 года. Но не сложилось... Кстати, а никто не может объяснить склонность довоенных пропагандистов к…


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account