Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Махачкала. Дагестанцы массово отметили премьеру русского театра "Без вины виноватые"

Оригинал взят у vahabeet в Махачкала. Дагестанцы массово отметили премьеру русского театра "Без вины виноватые"
дагестанцы: без вины виноватые

С тех пор, как я приехал в Дагестан прошло где-то пол года. И это третий митинг в моей жизни, и все три прошли в последние месяцы. Первый — у прокуратуры, по поводу подкидывания наркоты кизлярским мусульманам, второй — в Буйнакске, после похищения мусульманина Сальмана и вот, этот третий, наверное, формальной «каплей» для него послужило похищение школьного учителя из Балахани Расула.

Что отличает этот митинг от остальных — НЕНАВИСТЬ, СКОНЦЕНТРИРОВАННО ВИТАЮЩАЯ В ОСЕННЕМ ВОЗДУХЕ.




Многие знают меня как человека добродушного, возможно даже слабодушного и мягкотелого. Такой неуклюжий рассеянный задумчивый добряк а-ля Пьер Безухов. Но и меня пробрала в какой-то момент ненависть к этим мразям, творящим беспредел на нашей Родине и их подпевалам. Гасить их хоть голыми руками, перегрызть им глотки зубами — такая мысль витала в воздухе, и я лишь слегка вдохнул её и почти одурманился. Ещё в воздухе летало: «дайте нам автоматы, голыми руками много не замочим», но эту мысль я не успел вдохнуть.

Были очень яркие, выступления. Среди них, мама убитой летом в Даг.Огнях 20 летней Марьям. Она рассказала, как дочка выбежала на улицу с криком «не стреляйте, в доме дети», а снайпер прострелил ей грудь. Потом, когда она истекала кровью и просила о помощи, её добили гранатой. Так рассказала мать, потерявшая единственного ребенка несколько месяцев назад. На обычно оживлённой улице, где не всегда услышишь товарища, который идет рядом, плечем к плечу — воцарилась необыкновенная тишина. У нескольких тысяч людей сердца сжались в один момент и на глаза навернулись слёзы.



Очень лаконично и чётко выступил адвокат Зияутдин Увайсов: все понимают, что бесследно и безнаказано похищать и казнить людей — могут только спецслужбы. Стоит простому человеку оторвать пуговицу с кителя полицейского — его сразу найдут, осудят, моментально накажут. Но когда пропадают простые люди, когда есть куча свидетелей, документально подтвержденных фактов издевательств, пыток — где в качестве виновных выступают «правоохранители» — дела встают на месте. Никто не бывает наказан. 

(Кстати, говорят, недавно один парень сбежал из комнаты пыток. И даже сделал видео обращение, где рассказывает о домиках у моря, где людей живьем распиливают на куски болгарками — думаю, кто это делает, ни у кого сомнений не вызывает).

На фоне всей этой атмосферы выглядело скучным освистывание «первого вице премьера правительства Республики Дагестан» Ризвана Курбанова. «Пишите жалобу в прокуратуру, разберемся». Когда собравшихся спросили: «Вы ему верите?», все дружно ответили: «нет».

«Власть» не имеет права называться властью, это было понятно всем и это было озвучено в лицо представителю таковой и подтверждено собравшимися. 

Уже для всех очевидна тупость попытки свалить всё на буйность «салафитов-вахабитов». Даже известный своей антиисламистской позицией блогер zakir05 пишет в ЖЖ:

Парень, на вид 25 лет, с густой бородой и без усов (ну, салафит, да) проходя мимо силовиков в маске, улыбаясь говорит им: «Ну что? К убою готовы?»

Был в легком шоке. Не определился пока, в положительном или отрицательном.

«Не определился пока» выглядит как остаточный жест политкорректости. Даже самые нейтральные люди уже приходят к убежденности — что вооруженные люди в погонах и масках в Дагестане — в последнюю очередь призваны защищать права граждан. Бабушка, торгующая семечками на базаре, намного больше годится для этой благородной роли, чем «правонарушители» — от которых уже устали все самые нейтральные и даже антиисламские люди, которые понимают, что полицейские борются здесь не за чьи-то права — а против возрождения Ислама. 

«Мы хотим законов Всевышнего, мы хотим Шариата». 

«Аллаху Акбар!»


Источник: ShuraHura.com


Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments