В духовке мы их уже готовили. Вот тут. Теперь на сковороде пожарим, с корочкой сухарной.
Простые, красивые и вкуснейшие. И работы там в общем минут на 15.

Раз-два и готово.

Обязательно там в пошаговом рецепте обратите внимание на разницу между фаршем просто размешанным и отбитым. Очень заметна структура.
И ещё, почему я всегда именно на доске ножом котлеты формую. Поверхность получается ровная, и при жарке соприкосновение стопроцентное. То есть и жарятся они быстрее.
Накрывать крышкой не обязательно, если на очень среднем огне жарите. И потом в духовке томить полчаса тоже не нужно, если вы в качестве мяса уверены.
У нас котлетный период) Вчера были рыбные, сегодня мясные, завтра будут морковные.
А ещё будут булки с корицей, окорочка фаршированные разные, шоколадные кексы и крабопалковый салат. И все до НГ. ))
Простые, красивые и вкуснейшие. И работы там в общем минут на 15.

Раз-два и готово.

Обязательно там в пошаговом рецепте обратите внимание на разницу между фаршем просто размешанным и отбитым. Очень заметна структура.
И ещё, почему я всегда именно на доске ножом котлеты формую. Поверхность получается ровная, и при жарке соприкосновение стопроцентное. То есть и жарятся они быстрее.
Накрывать крышкой не обязательно, если на очень среднем огне жарите. И потом в духовке томить полчаса тоже не нужно, если вы в качестве мяса уверены.
У нас котлетный период) Вчера были рыбные, сегодня мясные, завтра будут морковные.
А ещё будут булки с корицей, окорочка фаршированные разные, шоколадные кексы и крабопалковый салат. И все до НГ. ))
Journal information