?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Об Анне Кузнецовой

Вам не кажется, что назначение Кузнецовой это проверка общества на вшивость ? Примет оно, общество, крайне неискреннего человека с мракобесными и нацистскими взглядами или нет ?

В 2012, когда шла истерия с "пуськами" в информационное пространство, как вы помните, было запущено несколько персонажей, что то вроде православных "воинов света", грозивших расстреливать "кощунников" (кстати, это слово с тех пор наглухо забыто) из калашниковых и что ? И ничего. Мы не украинцы. Не проканало.

Так и Кузнецовой и новым министром образования, но то хоть откровенно мракобесными заявами не блещет, а тут конченный адЪ.

По моему, Кузнецова - это спецоперация властей, особенно актуальная прямо перед выборами. В ней, операции, делается ставка на те темные, невежественные слои общества, которые за последние 25 лет так и не нашли себя в новой реальности и кого отчаянно тянет к мифическим "традиционным ценностям" при острой нехватки мозгов для понимания того, что эти ценности нормальному человеку (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ) смерти подобны.

Я прав ?


Posts from This Journal by “путинская россия” Tag

  • Обыкновенный фашизм ?

    Сегодня суд в Сочи арестовал видеоблогера Вахтанга Езугбая на 5 суток за то, что тот попросил разрешения у мэра Сочи задать ему вопрос и

  • А что такое старость ?

    ВЦИОМ провел опрос среди "дарагих рассиян" о возрасте наступления старости. В среднем получилось 63 года. При этом, треть конфидентов…

  • Монтян о россиянском пропагандонстве

    Наши "патриоты" четыре года распинались про то, что "украинцы, наконец, начали понимать" и да, они оказались правы. Да и вообще, в условиях…


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Кузнецовa это зашкал

вот о том и речь

Ничего не знаю про Кузнецову.
Астахова давно пора было выслать

Мне Кузнецова нравится.
Или, если говорить определённее, имидж, для неё или ею самой созданный.

Хаматова отказалась быть обмдусменом , думаю, потому, что поняла, что железобетонную стену ханжества и лицемерия (и ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ !!) людей, имеющих дело с детьми в нашей стране пробить невозможно.

Это уже второй намек, что скоро президентом может стать какой нибудь гундяй!

Ни в коем случае ! Во первых, властной группировке нужна лакированная витрина. Во вторых, все этип православнутые четко клиентелла властей. В третьих - хм... границы открыты говорите ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно конкретнее, в чём "мракобесность" и "адЪ"?
И почему традиционные русские ценности вдруг стали "смерти подобны"?

РФ это страна, чуть ли не единственная, где у людей нет никаких их традиционных ценностей, тока болтовня о них. Что это такое вапще?
У одних сралин-ленин и сука еврейская "землячка" в кремлёвской стене - уже "традиционная" ценность, у других поповщина/РПЦ, которые нынче в виде клованов на службе у пидарасов из ЧК полвизаются, вместо того, чтобы анафеме из всю эту публику из совецких карательных органов предать, а изначально православие это вообще не русская религия, а из какая-то гламурная греческая, византийская фуита, насаждённая огнём и мечом каким-то диким локальным князьком неизвестного происхождения, котороиу понравилось, что можно в этой религии бухал и всё в ней яркое, то есть глаурное. Ну если история не врёт про выбор религии для будущих рашкован. Так какие ценности то тут? Ап чём мечтается? БМВ, Ауди, форд, шЫвроле, английский футбол, айфон, андроидный смартфон, рок-музыка, поп-музыка с местечковыии кривляниями, американское кино и турецкие родная совковая уголовщина-авторитеты-воры в законе(исходя из популярности радио шансон), турецкие курорты, домик во франции-хорватии-болгарии, труп некоего проходимца "Ленина" на красной площади, ленточка георгиевская на бмв, кремль, построенный итальяшками, этнические банды азиатов, что? Ведь рашковане в большинстве своём не поют и не знают песен не то что древнерусских, а просто дореволюционных, уже не читают массово ни Гоголя, ни Толстого, ни Тургенева или Чехова, не едят брюквы и репу(традиционные блюда), не носят аутентичную народную одежду, насрали на- и позабыли свои промыслы, не строят дома в традициях русской архитектуры итд.
Карго-культ, потлач и бабло - вот традиционные ценности нынешних рашкован. За них мрут сами и убивают других. Из традиционного тут тока леса, поля, реки итд, природа в общем, которую сами рашковане гробят, засирают и продают - выкачивают жижу, лес пилят, воду транжирят и травят... из последних сил.

Я задал два конкретных вопроса и хотел бы услышать конкретные ответы, а не пытаться разобраться в некоем словопоносии.
Спасибо за комментарии.
И я-таки считаю, что РФ - одна из немногих стран, где у людей ЕСТЬ ценности.

Edited at 2016-09-11 10:02 pm (UTC)

поверьте, ценности есть везде и у всех. Вопрос - что это за ценности и как они объективно способствуют движению страны и ее населения вперед ? Или назад. 4 года навязывания какого то безумного шизомилитаристки-коррупционно-православно-сексуальнодевиантного компота привели к падению российской экономики в два раза. В чем цимес ?

Причины падения экономики РФ я думаю не в этом. Это был вопрос времени. Я даже удивлён, что это не произошло существенно раньше, ибо культура производства, сама производительность труда, структура управленияуправления производством, атмосфера самого бизнеса и производства, сознание граждан, всё в общем, находятся на примитивно низком уровне. Чудо, что до 2014-го дотянули. Хвала жиже.
Мож я не прав, но некие мифические ценности рано или поздно преобразуются в достижения в экономике и в сфере культуры. В РИ в 19-м веке с экономикой было так себе, но хотя бы в культуре мы увидели фантастический прорыв - литература, поэзия, живопись, музыка, мирового уровня. Запаса хватило на серебряный век и даже на первую треть совдепии.
Между тем сам совок и нынешняя РФ, как преемник совка родили а сфере экономики и в сфере культуры уродливые/уёбищные копипасты с не самых лучших западных образцов во всех областях, плюс немного имперские деятели культуры облагородили первые годы пришествия большевицких выродков, а дальше начался полный песец, сралин не щрч зачистил поляну. Для новых повецких дегенератов. Про экономику и говорить нечего. Эксперимент профессора выбегалло по созданию антропоида, не удовлетворённого материально и желудочно, с блеском удался. до сих пор нажраться и удовлетвориться не могут. Короче, в современной РФ никакие "ценности" никоим образом не материализуется в сферы, где они должны присутствовать в той или иной степени. Прёт одно дерьмо, везде, с элементами карго культа. Смесь совдеповского людоедского и новодельного рашкованско-азиатско-местечкового дерьма. Отсюда делаю вывод, что их, ценностей, в массе нет, иначе люди не могли бы терпеть вот это всё.
Апофеоз, как много раз говорил - ленты георгиевские на немецких/японских авто надписи там же "спасибо деду за победу" или типа того. В этом примере все прЭлестно.

Ну если считаете, так озвучьте. Только каких-то "особых", уникальных ценностей, отличных в лучшую сторону от других нормальных стран и нормальных людей, тут нет. Ничего ценного в цивилизационном плане рашковане как народ и как страна не представляют. Но вы правы в одном - РФ производит много словесного, бесполезного пафосного кала, это несомненно легче, чем создать с нуля приличное авто или компьютер с телефоном или даже сощдать и массово пошить приличную обувь. Рассуждать образно, заумно про сферический вакуум - тут нам равных нет.
Страна, которая живёт милостью божьей (много природных ресурсрв)и технологиями (тк не в состоянии их даже самостоятельно добыть и обработать), которыми иногда делится запад. Какие тут ценности? Полкан с 9 ярдами рублей, весом в полторы тонны, в квартире-сейфе,... такого трэша даже безмозглые американские сценаристы придумать не в состоянии. Хотя это определённо новация мирового уровня, журнал Форбс для стран папуасии обязан ввести подсчёт бабла в центнерах и тоннах, а не миллионах/миллиардах.
Единственная реальная ценность

а вы можете перечислить эти "Традиционные русские ценности" ? Я без ерничанья, просто спрашиваю. И извините, что отвечаю вопросом на вопрос.

По мракобесию и нацизму. Дама объявляла себе сторонницей телегонии, лженауки официально признанной в Третьем Райхе. Это нацизм. В этом году она заявила, что УЗИ приводит к генетическим измненениям и староверы правы, что прячут своих рожениц в сибирской тайге, чтобы их не проверяли (вот тоже вопрос адекватности - я как бы не помню, чтобы в нашей стране насильно проверяли рожениц на узи). Это мракобесие.

Edited at 2016-09-12 08:55 am (UTC)

Ещё момент с шестью детьми забыли. Как верно заметила одна мудрая женщина - "Последние лет десять это вечнобеременная тётка, у которой перманентная гормональная буря". Плюс не забываем энцефалопатию беременных, которая у некоторых длится аж до гробовой доски. Ну и сами по себе шестеро детей - будь ты хоть 10 раз попадья - мягко говоря, об адекватности сабжа не свидетельствуют.

Ну и сама по себе от рождения видать дура. Отсюда к ПГМ ещё и антипрививочничество, и ВИЧ-диссида, и телегония... с ужасом думаю, чего она следующее отчебучит. Ещё к работе толком не приступила, а уже такие чудеса.

кстати, посмотрел я сайт ихнего фонда. В ленте новостей 90% репортажи со светских раутов жертвователей и одно сообщение о помощи одному конкретному ребенку. Но я к этому бизнесу (благотворительство) отношение не имею. Может быть так и положено.

Нет. Её убеждения никого волновать не должны (кроме базарных бабок конечно). Потому что её обязанностей это никаким образом не касается. Её должность называется: "уполномоченная по правам ребенка при президенте России". Соответственно права ребенка она защищает в соответствии с законодательством РФ, а не в соответствии со своими убеждениями.

Есть одна проблема. В России закон что дышло. И вот он выходит в соответствии с поговоркой исключительно в соответствии с убеждениями тех, кто им рулит.

В её обязанности не входит рулить законами. Она даже не может выходить с законодательными инициативами без поддержки президента или фракции в думе.
Правильно Медведев сказал в своё время, наверно единственную умную вещь, что у нас в народе тотальный правовой нигилизм. Все любят горланить на рыночных площадях и в общественных туалетах (а интернет это нечто среднее между ними) о правах и свободах и обязанностях (обязанностях чужих конечно же не своих) но только считанные единицы ознакомились хотя бы с Конституцией. Потому сплошной базар вокзал. Правовой нигилист не имеет никакого права критиковать сторонников телегамии или как её там, потому что он сам узколобый.

ну ни властям рассуждать о правовом нигилизме. И уж точно не Медведеву с его дачей и "держитесь".

  • 1