Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Об Анне Кузнецовой

Вам не кажется, что назначение Кузнецовой это проверка общества на вшивость ? Примет оно, общество, крайне неискреннего человека с мракобесными и нацистскими взглядами или нет ?

В 2012, когда шла истерия с "пуськами" в информационное пространство, как вы помните, было запущено несколько персонажей, что то вроде православных "воинов света", грозивших расстреливать "кощунников" (кстати, это слово с тех пор наглухо забыто) из калашниковых и что ? И ничего. Мы не украинцы. Не проканало.

Так и Кузнецовой и новым министром образования, но то хоть откровенно мракобесными заявами не блещет, а тут конченный адЪ.

По моему, Кузнецова - это спецоперация властей, особенно актуальная прямо перед выборами. В ней, операции, делается ставка на те темные, невежественные слои общества, которые за последние 25 лет так и не нашли себя в новой реальности и кого отчаянно тянет к мифическим "традиционным ценностям" при острой нехватки мозгов для понимания того, что эти ценности нормальному человеку (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ) смерти подобны.

Я прав ?

Tags: мысли вслух, путинская россия
Subscribe

Posts from This Journal “путинская россия” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments