cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Путин все выше и выше!

Оригинал взят у isurok в Путин все выше и выше!
ростехнология

Путин посетил выставку в Кубинке, где ему показали танки Уралвагонзавода. И все бы хорошо, но мне тут рассказали как готовили съемки данного мероприятия.
Для съемок ФСО отбирал людей не выше 165, европеоидов субтильного телосложения. Те, кто на фото выше, это сотрудники "УВ". С "добровольцами" два часа проводили инструктаж. Со всех взяли паспортные данные.
Сотрудников "УВ", которые оказались выше вождя, попросили в кадре ставить пошире ноши и наклонять голову.
Это все, что вам нужно знать о комплексах вождя.




promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Это не у вождя комплексы, а у PR службы. У этих ребят во всех странах такие же комплексы, в полном соответствии со стоящими перед ними задачами.

ооо... я то думал, чего обамка голову клонит и ноги расставляет =))))

Смотрю на фото, где далеко не один человек голову тянет и половина точно выше и понимаю, что либероговноиды в очередной раз насрали себе в штаны прилюдно.

трое сознательно снижают свой рост

Пытаюсь найти хоть одного на снимке с широко расставленными ногами, или хоть со склоненной головой... не видно. Максимум - вокруг Путина невысокие дамы. Это уметь надо, написать статью по фотографии, которую эта же фотка опровергает.

Ну и отобрать (субтильных) европеоидов на Уралвагонзаводе - это наверняка было трудно. Там же в основном высокие мускулистые негры работают. Да и на фотке крепких (а отчасти и пузатых) мужиков половина.

Самый левый. Девушка рядом с ним. Парень в джинсах рядом с Путиным.

Поверьте, у меня есть опыт подобных съемок. :))

У этих троих ноги на ширине плеч. Как и у Путина. Смотрят на фотографа. Ног пошире и наклоненных голов не вижу по прежнему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account