Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Капуста тушеная под рульку

Оригинал взят у tatiaz в Капуста тушеная под рульку



Надо:
Рулька у меня уже замаринованная, поэтому что про нее писать? Ее надо только запечь.
А вот капусту готовую не продают, поэтому пришлось готовить.
Капуста свежая.
Лук лучше шалот, но у меня его не оказалось.
Сахар.
Чернослив.
Красное вино грамм 100. Я беру полусладкое, потому что капусте лишний сахар не помешает.
Капуста кислая (где-то треть от количества свежей капусты).

Приготовление:
Рульку запечь.



Капусту нашинковать. И отправить тушиться.



Лук порезать крупными перьями и обжарить на сильном огне до легкой румяности.



Присыпать сахаром, чтоб лук карамелизировался лучше.



А! Пока капуста тушится чернослив помыть.



И замочить в теплой воде.



Когда лук карамелизовался, добавить к нему грамм 100 вина, потом чернослив и потушить все вместе.



Пока вино не упарится.



Когда капуста на половину дошла, добавляем к ней кислую капусту.



И опять все это дело тушим.



Можно уже посолить.



Как капуста готова, так добавляем к ней лук.



Перемешиваем.



И поедаем с рулькой.



Очень вкусно! Приятного!


Tags: еда
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments