Думаю, что рецепт знаком каждому, но сочетание макарон именно с куриным филе мне показалось очень интересным. Раньше, например, всегда использовала свиной и говяжий фарш. Но, естественно, одно и то же со временем надоедает, а под рукой было куриное филе. Как понимаете, я сразу же начала готовить макароны по-флотски. Получилось волшебно!

Куриное филе - 300 г
Макароны - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Щепотка соли
Щепотка перца
Растительное масло для жарки
1) Филе хорошо помыть, порезать на маленькие кубики.
Макароны отварить.
2) Луковицу почистить и мелко нарезать.
3) На сковороде, смазанной маслом, поджарить лук до золотистого цвета.
4) Добавить к луку мясо, жарить до готовности минут 10-15.
5) Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать.
6) Макароны добавить к мясу и перемешать.
7) Приятного аппетита!
Journal information