Без мяса, vegan friendly :)

Нам понадобится:
1. Соевые гранулы - фарш, 1 пачка 100 гр
2. Пачка макарон - 500 гр.
3. Томатная паста - 1 ст.л
4. Соевый соус - 1 ст.л
5. Оливковое масло для жарки
6. Вода
7. Любимые специи, зелень, укроп, соль
По желанию фарш можно обжаривать вместе с луком (2 шт. средних) и морковью (1-2 шт. средних).

Приготовление
1. Набираем в емкость 800 мл воды, подсаливаем и ставим на плиту. Также в другую емкость ставим воду для пасты.
2. Открываем соевые гранулы. В сухом виде они выглядят вот так

Кусочки совсем маленькие, сухие и твердые. Не слишком аппетитные ))
3. Пересыпаем их в емкость с водой и ставим таймер на 15 минут

4. Через 10 минут ставим на плиту греться сковородку, в этом время фарш стал мягким и уже больше похож на фарш.

5. Если закипела вода для пасты - высыпаем пасту в воду

6. Когда сковородка нагрелась, наливаем масло, достаем фарш из воды и перекладываем в сковородку

7. Пока он выглядит не очень аппетитно и кушать макароны с таким фаршем не хочется.

8. Добавляем любимые специи, соевый соус, если нужно - соль

9. И еще столовую ложку томатной пасты. Размешиваем. Через несколько минут фарш пропитывается ароматом приправ и приобретает красивый цвет.

10. Тем временем паста готова. Добавляем фарш в пасту, посыпаем сверху укропом или другой зеленью.

11. Можно кушать просто так, перемешав фарш с макаронами. Так любит муж и дочка.

12. Или добавить еще соуса. Так люблю я

Приятного аппетита!

Нам понадобится:
1. Соевые гранулы - фарш, 1 пачка 100 гр
2. Пачка макарон - 500 гр.
3. Томатная паста - 1 ст.л
4. Соевый соус - 1 ст.л
5. Оливковое масло для жарки
6. Вода
7. Любимые специи, зелень, укроп, соль
По желанию фарш можно обжаривать вместе с луком (2 шт. средних) и морковью (1-2 шт. средних).

Приготовление
1. Набираем в емкость 800 мл воды, подсаливаем и ставим на плиту. Также в другую емкость ставим воду для пасты.
2. Открываем соевые гранулы. В сухом виде они выглядят вот так

Кусочки совсем маленькие, сухие и твердые. Не слишком аппетитные ))
3. Пересыпаем их в емкость с водой и ставим таймер на 15 минут

4. Через 10 минут ставим на плиту греться сковородку, в этом время фарш стал мягким и уже больше похож на фарш.

5. Если закипела вода для пасты - высыпаем пасту в воду

6. Когда сковородка нагрелась, наливаем масло, достаем фарш из воды и перекладываем в сковородку

7. Пока он выглядит не очень аппетитно и кушать макароны с таким фаршем не хочется.

8. Добавляем любимые специи, соевый соус, если нужно - соль

9. И еще столовую ложку томатной пасты. Размешиваем. Через несколько минут фарш пропитывается ароматом приправ и приобретает красивый цвет.

10. Тем временем паста готова. Добавляем фарш в пасту, посыпаем сверху укропом или другой зеленью.

11. Можно кушать просто так, перемешав фарш с макаронами. Так любит муж и дочка.

12. Или добавить еще соуса. Так люблю я

Приятного аппетита!
Journal information