Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Хоккейный агитатор

Оригинал взят у bogdan_63 в Хоккейный агитатор
Оригинал взят у petrovchik в Хоккейный агитатор
Очередной жертвой чиновной глупости стал игрок хоккейного клуба "Трактор" (Челябинск) Владимир Антипов. Сразу после победы над ЦСКА игрок на льду по бумажке принялся агитировать голосовать за "Единую Россию" и был публично освистан только что аплодировавшими ему боллельщиками.



Я не знаю, кто именно выступил инициатором такой вот агитации. Ясно, что слова не рвались из сердца игрока, иначе он бы не читал это по бумажке. Да и не в нём дело.

Простой вопрос: кто-то серьёзно считает, что руководители, проводящие такую вот предвыборную кампанию, способны обеспечить нашей стране рост и процветание?

Это, друзья, не модернизация. Это МОДЕРЛИЗАЦИЯ.

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe

  • Что делать на площади Яузских ворот?

    Оригинал взят у doc_chaev в Что делать на площади Яузских ворот? Кргда-то в конце улицы Солянка стояла башня с воротами. Это была часть…

  • Утренняя Москва

    Оригинал взят у sedov_05 в Утренняя Москва Фотографировал мобильником. Люблю этот город, несмотря на его странных жителей. Рассвет над…

  • Новый памятник в Москве

    Оригинал взят у vagant в Новый памятник в Москве Сейчас у нас в стране появляется множество различных памятников, посвященных разным…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments