Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как погладить ножки Мерилин Монро

Знаете, есть вещи само существование которых вызывает откровенный фейс-палм и мысль - "как же раньше то никто не догадался это сделать ?".

Ну смотрите - гладильные доски. Не думаю, что есть кто то, кто ни разу ими не пользовался. Я, кстати, в итоге от них отказался. Мне больше нравится раскладной кухонный столик. Но не суть.
Поверхность доски покрывают чехлом (вот таким, например - http://www.bandb.ru/tovar.php?id=37543) , это, наверняка тоже все знают. Чехлы со временем изнашиваются, истираются, рвутся и их надо менять. Так вот, вы когда нибудь обращали внимание на рисунки, нанесененные на чехлы ? Ну.. а что там может быть необычного - цветочки-лютики, абстракции какие нибудь ? Ага, а еще там может быть более чем соблазнительное изображение Мерилин Монро из "Лихорадки Седьмого года", то самое, где она стоит над вентиляционной решеткой.

И вот как подумаешь, что должен испытывать мужчина, долгое время гладящий рубашки на такой гладильной доске, то понимаешь, что ежели жене не хочется скучной жизни, то ей
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author