cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Трехколесные самокаты

Любой здоровый ребенок обожает движение. Начиная с побегов из кроватки и заканчивая гонками по двору и близлежащих окрестностях на велосипеде. Именно поэтому в любой семье вы встретите педальные автомобили, трех- или менее- колесные велосипеды, самокаты и даже трудно представить что еще, что позволяет ребенку перемещаться в пространстве.

Упомянутые выше самокаты - одно из самых популярных средств передвижения, однако, в отличии от тех же трехколесных велосипедов, это довольно опасный транспорт. Проблема в переднем колесе. Даже, катаясь на трехколесных великах, детишки умудряются довольно серьезно биться, когда переднее колесо резко выворачивается в сторону, а что уж говорить о самокатах, у которых и центр тяжести значительно выше и диаметр переднего колеса в разы меньше. Да, такое средство передвижение значительно опаснее для ребенка, чем велосипед... Опаснее, но только в случае, если самокат не трехколесный ! Детские самокаты с двумя передними колесами это настоящий модный тренд среди детских "транспортных средств".



Многочисленные детские трехколесные самокаты вы сможете заказать в интернет-магазине детских товаров "Активный ребенок". Цены вполне доступные (особенно, если речь идет о товарах для детей). Кроме самокатов с двумя передними колесами, там есть и самокаты с двумя задними и с очень широкой платформой. Такие самокаты мне кажутся куда лучшими - у них большое переднее колесо, что делает их более управляемыми и обеспечивает большую проходимость.

По мне - лучшая модель из тех, у кого спереди два колеса это ZONDO MINI LUXE XL, а из тех, у кого два колеса сзади - Puky R 1. Он и самый дорогой (6 500 рублей), за то на нем на самом деле можно ГОНЯТЬ !


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
вот такой самокат и нам нужен))

у нас в городе именно в этом году много таких самокатов появилось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account