Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Лечение наркомании и алкоголизма в московской клинике "Возрождение"



Думаю, каждому и нас (и из вас) приходилось сталкиваться со случаями наркомании и алкоголизма. Не стоит напоминать о таких приятных моментах, когда ваши родственники начинали гонять чертей, а сосед за стенкой испытывал всю полноту замечательных и глубоких ощущений постнаркотической ломки. Вероятно , в этим прекрасные минуты раскрывались ваши подлинные чувства к объектам химического воздействия, выражавшиеся в простой, но емкой по смыслу фразе - "Чтоб ты сдох, скотина !". И надо сказать, что иногда, скотины на самом деле подыхали, избавляя окружающих от всех проблем, вызванных их существованием. Однако, в большинстве случаев шоу маст гоу он !

Что же делать ? Может взять в руки топор, бензопилу, пистолет для забивания гвоздей, паяльную лампу, ведро с синильной кислотой и заняться радикальной терапией ? Нет, нет и еще раз нет ! Ведь в случае успеха вы не только решите свои проблемы с "больным", но и освободите свою жилплощадь для наследников на неопределенный срок. Однако, и это не самое страшное - подобным способом лечения алкоголизма и наркомании вы лишите работы коллектив московской клиники "Возрождения", специализирущейся на "щадящих методах" лечения этих недугов 19-го, 20-го, 21-го и 22-ых веков (говорят в 23-м веке углеводороды кончатся и пить будет не на что, а из конопли будут делать бензин).


Один из приборов для снятия ломки в "Возрождении".
Как работает не знаю, но ясно что убежать из него просто так не получится

Послушайте ! Только представьте, ведь снятие ломки в "Возрождении" стоит всего навсего 8400 рублей в сутки ! Это же копейки ! На свою среднемосковскую зарплату вы сможете целых 6 дней в месяц жить без того самого соседа-нарика за стенкой. За 6 суток можно отремонтировать квартиру, выспаться, завести детей и почувствовать себя человеком ! А через месяц еще 6 дней ! Можно даже отложить и отправить соседа (совершенно анонимно, кстати. То есть, он и знать то не будет от кого ему это счастье привалило) сразу на 12 и укатить в Турцию. "Товарищи ! В Турции сейчас безопасно" (с)).

"Возрождение" - это прекрасная клиника лечения наркомании с доступными ценами, с вежливыми врачами и, даже, с собственными туалетами в каждой палате. С СОБСТВЕННЫМИ ! Это прекрасно.

Кстати, а можно врачей вызвать и на дом. Стоит всего 6500 рублей за сеанс. Можно вызывать сразу с полицейскими. Дескать - "Не знаете, что делать ? А вот мы вам уже лучших в городе ломкоснимателей вызвали". И фиг они отвертятся.

И главное - ни за что не рассказывайте про клинику знакомому наркоману. Пусть визит врачей станет для него приятным сюрпризом.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments