?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Когда клининг становится искусством



Расскажу абсолютно реальную историю.

Несколько лет назад я укатил с сыном в тур.. Новые страны, новые города, новые люди. А в это время мои родственники которым я оставил квартиру, решили преподнести мне сюрприз и заказали продолжение капитального ремонта, которым я начал заниматься за некоторое время до того. Спецэффектов в итоге было много, но главное это то, что ремонт то сделали, а вот уборку нет. И вот я приезжаю домой, а там..... Ну грубо - первую ночь я провел на ковре, подложив под голову жесткий валик из под дивана. Вся квартира была в побелке, а в спальной измученные постоянным шумом кошаки устроили общественную уборную. Работы по приведению квартиры в относительно жилое состояние заняли НЕДЕЛИ.

И вот сижу, читаю главную страницу сайта новосибирской компании Art Cleaning, одной из главных услуг которой является уборка после ремонта и ну едва ли не плачу от зависти к жителями третьего по населению города России и, по совместительству, столицы Сибири - Новосибирска. Ведь там есть такая замечательная контора, специалисты которой не просто знают как привести квартиру в жилое состояние после ремонта, но и умеют это делать. Просто почитайте список операций, которые выполняют эти невероятно востребованные профессионалы:

  • Уборка пыли с горизонтальных и вертикальных поверхностей, в том числе и дверей

  • Чистка бра, люстр и светильников

  • Мытье окон: подоконники, рамы, откосы, стекла

  • Мытье санузлов и ванн - мытье фаянса и сантехники

  • Дезинфекция

  • Чистка нагревательных приборов

  • Химчистка мягкой мебели

  • Вывоз строительного мусора


Кстати, вы спросите, а почему я спал на полу, неужели все диваны и кровати были непригодны для использования ? Один был. Но на нем спала кошка с котятами, которая еле ели дождалась меня из поездки и когда увидела не замурлыкала, не запищала, она застонала.
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…