Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Форс-мажоры / Suits (USA Networks, 2011-16)



Шестой сезон Suits это тот редкий случай, когда премьеру очередного сезона сериала ждешь реально с нетерпением, едва ли не больше, чем очередной сезон "Игры Престолов". Концовку пятого сезона авторы закрутили настолько жестко, что вот реально интересно посмотреть, как герои сериала из адвокатской конторы "Пирсон Спектор" будут выбираться из той ямы, в которую они залезли, чего уж греха таить, благодаря Майку Россу. Ему то сейчас хорошо - ему всего то надо продержаться 2 года в тюрьме, а вот у Харви, Джессики, Луиса и Донны (ну и у примкнувшей к ним Рейчел) положение куда сложнее - им нужно и контору, из которой ушли все партнеры и практиканты, удержать на плаву, но и Майка как то из тюряги вытащить. Все таки, несмотря на все проблемы, которые он тащит за собой, парень - член команды.

В общем - Suits это реально неплохой сериал, который пережил кризисные 3 и 4 сезоны и на текущий момент даже близко не пахнет окончанием.

Короче говоря - первый эпизод скачан. Начинаю смотреть.

.....................................................................
Московская компания "Линтек" предлагает широкий ассортимент листов из гипсокартона. На сайте компании вы можете узнать, что цена ГКЛ начинается от 180 с небольшим рублей за лист производства Knauf размером 2500х1200х12,5 мм
Tags: сериалы
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments