cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Чешские самокаты Yedoo в интернет-магазине Velolux



Изначально, самокаты очень напоминали велосипеды, да и способ передвижения на них до того, как придумали привод на колеса (прямой или цепочный) у них был концептуально одинаков - и там и там люди заставляли данные устройства двигаться, отталкиваясь от земли ногами. Только на велосипедах они сидели, а на самокатах стояли. Впоследствии, самокаты начали выпускаться с крошечными колесами из литой резины, что превратило их из хоть и специфического, но городского транспорта в некий детский спортивный акссессуар. Понятно было, что на крошечных колесах можно кататься только по двору, да и то, если асфальт хороший.



Но вот, совсем недавно, внезапно произошел ренесанс самокатов с большими колесами, на которых можно ездить практически по любым дорогам, доступным велосипедистам. Проходимость и управляемость таких устройств существенно выросли, конструкция стала куда более крепкой и надежной. Как результат , во многих крупных городах мира стали заметны люди, занимающиеся спортом в форме катания на таких самокатах. Предлагаемые интернет-магазином Velolux самокаты Yedoo с надувными колесами представляют собой последний крик самокатной моды, отличный спортивный снаряд, радость не только для детей, но и для их родителей. На ровном тротуаре или дороге, по горизонтальной поверхности на таком самокате вполне можно разгоняться до скорости где то в 30 км/ч, а то и больше. Предлагается множество вариантов самокатов, предназначенных, как для детей, так и для взрослых.

И, кстати, такие самокаты могут найти применение и в домашнем хозяйстве. Например, с дачи на них можно вывезти куда больше груза , чем на велосипеде, в виду того, что платформа, на котором в обычном случае находится самокатчик, в случае использования оного самоката в качестве транспортного средства позволяет перевозить довольно объемные и тяжелые грузы (чешские самокаты расчитаны на нагрузку до 120 кг, что равно весу двух мешков с картошкой). 
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account