Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Спецодежда для пекарен



Берясь за организацию хлебобулочного или кондитерского производства, нужно четко понимать, что печь хлеб или, например, торты на продажу это не тоже самое, что печь дома блинчики на завтрак. Хлебобулочное и/или кондитерское производство требует соблюдения множества норм и условий и санитарно-эпидемиологические из них, едва ли не самые важные.

Наличие спецодежды для работников пекарен всегда было обязательным условием их работы. Однако, до конца прошлого века у нас в стране практически негде было приобрести не просто функциональную, но и удобную и привлекательную спецодежду. В последние годы ситуация, конечно же изменилась и спецодежду для пекарен можно выбрать и приобрести не выходя из дома, в интернет-магазинах, где и цены зачастую заметно ниже, чем в розничной торговле. Костюм пекаря менее чем за 800 рублей и это ведь один из самых дорогих из изделий, предлагаемых пекарям таким интернет-магазинами, как "Спеодежда". Цены же на фартуки начинаются вообще от 160 рублей. Дешевенький тортик стоит куда дороже.
Tags: пекари, спецодежда
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments