Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

О саунах и женщинах в них

Есть, то есть, скорее всего, был (давно не общались) у меня знакомый. Учились вместе. Человек с непростой личной жизнью. Я уже не помню, сколько раз он был женат. Первый раз слегка не сложилось. Она была на год его старше, яркая высокая брюнетка, смотрел на него влюбленными глазами. Немного не в моем вкусе, я не то чтобы предпочитаю пухленьких и не то, чтобы не уважаю худых, но не люблю, что называется, костлявых. Вот и друг мой в последний момент передумал и втюрился как раз в немного пухленькую. Девчонка была чудовищной оторвой, умудрилась на шестом месяце беременности в "шопинг-тур" в Стамбул умотать. Ладно, женились, прожили наверное лет 7. Развелись. Быстро женился во второй раз. Серьезная, но симпатичная брюнетка. Моментально родила ему сына (уже второго, получается). Через 5 лет и с ней развелся. Следующая (вроде бы, гражданская) жена была лет на 10 его моложе. Блондинка во всех отношениях, но друг был от нее без ума. Года два примерно. После чего разошелся с ней и женился в третий раз. На бывшей второй жене. Которая на радостях родила ему еще одного ребенка. Так он отметил 40-летие.

Что дальше ? Сил полно. Выглядит лет на 30 (если не обращать внимание на морщинки вокруг глаз и заметную проплешину, вокруг полно дам, которым тоже около 40, у которых отличные фигуры и которые жаждут секса куда больше, чем лет в 20, когда их еще достают всякие романтические фантазии. Сам друг не из богатых, но вполне состоятелен. В итоге, он таки решил не разводясь со своей второй-четвертой женой ни в чем себе не отказывать и , наконец, сконцентрироваться исключительно на худых брюнетках. Как то познакомил (в сети) со своей очередной пассией. Угу, брюнетка, угу, кожа до кости, но страааааааашная ! Пассия №2, тренер по гимнастике была такая же - худая, высокая, брюнетка, страшная.

Как то звонит - "Знаешь, что то у меня с либидо. Телки горячие, фигуры ВО !, но блин, не стоит, может возраст ??". Я бы хотел ответить, что ежели баба страшная, то без разного рода ролевых игр тут точно не обойдешься, но он, как ни странно и сам это понял. Через какое то время звонит, грит - "Слушая, а давай групповуху организуем, моя не против". Я говорю, что вызов девушек в сауну хочешь организовать ? "Да нет", отвечает, "Я свою уговорил. Грит - ежели чисто для тебя, то я согласна. Весь вопрос в том, что сможешь ты кого нибудь привести или нет ?". Была у меня одна знакомая, во всех отношениях достойная замужняя женщина, правда, немного в стиле Эмануэли или там, "Широко открытых глаз" поэкспериментировать. Нимфоманкой она не была, просто, повторюсь, любила новые ощущения. Не думаю, что групповуха в сауне для нее было нечто новым, но попробовать стоило. Звоню, объясняю расклад, то, что мы с ней уже пару лет не встречаемся пофиг, въехала, но оказалось. что как раз в тот день обещала мужу пораньше с работы придти. Обломал, короче, друга. И не в первый раз, он как то лет за 7 до того предлагал со своей женой на раздевание в карты сыграть. Ну, сыграли. Правда, у меня хватило ума остановиться на джинсах и пойти домой.

Мораль истории ? Да хрен ее знает. Может - не надо связываться с худыми брюнетками , а может - женщин надо любить за то, что они есть, а не за то, что у них нет.... лишнего веса ?
Tags: женщины, жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments