cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Екатерина Сороколетова - адвокат по трудовым вопросам

5017737d2f765697b460070e9c0a4d2b

Жизнь при советской власти научила людей стараться терпеть несправедливости начальства до упора. Защищать свои права в тех условиях было непросто. В 90е обычным делом было увольнение "по собственному желанию руководителя". Прошли годы, новое поколение наемных работников постепенно начинает осозновать, что в этом мире никто никому ничем не обязан и если тебя незаслуженно пытаются уволить с работы, то пусть это будет проблемой твоего работодателя, а не тебя.

Но чтобы эффективно решать подобные споры, незаслуженно уволенному работнику наверняка понадобиться адвокат по трудовым спорам. Ведь вряд ли среднестатистический наемный работник разбирается в хитросплетениях трудового законодательства, да и вообще - начальник, как правило имеет куда более серьезный административный ресурс (мы в России живем !) , чем простой человек.

И главное - не старайтесь вернуться на рабочее место. Лучше как следует нагреть работодателя на реальные деньги (если он того заслужил, конечно).
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account