cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Русская кухня глазами американцев: странно, но вкусно

Оригинал взят у leaderforever в Русская кухня глазами американцев: странно, но вкусно
Журналистка популярного американского сайта Buzzfeed Джулия Пугачевски решила написать статью о российской кухне. Посчитав борщ слишком банальным, она выбрала 17 блюд, которые кажутся странными и причудливыми для американцев, но при этом знакомы любому русскому человеку.
Блины со сметаной и красной икрой.
e_wkiZlndpg
По мнению американской журналистки, при помощи этого блюда можно разыграть кого-нибудь из друзей. Достаточно сказать, что это джем и взбитые сливки, и наблюдать за их удивлением.
Селедка под шубой

1380887009
Несмотря на странное сочетание ингредиентов, это блюдо обязательно понравится американцам, считает Пугачевски. «Также, как вам, возможно, понравится и шуба цвета фуксии», пишет журналистка.
Докторская колбаса
2
«Это пористый плод любви болонской копченой колбасы и сосиски», - пишетавтор статьи.Она считает, что если в Америке ребенок принесет в школу бутерброд с Докторской колбасой, он непременно окажется в центре внимания.
Салат Оливье
1380887349
«Выглядит ужасно, но великолепно на вкус», - так описывает это блюдо американская журналистка.
Маринованное… все подряд
«Соленые грибы, маринованные томаты, квашенная капуста. Все это становится намного вкуснее, когда вам достаточно лет, чтобы использовать их в качестве закуски к водке», - пишет автор.
Холодец
«Мясное желе. Сама идея всегда будет казаться не совсем нормальной, но это очень вкусно, и с холодцом можно весело поиграть!», - считает Пугачевски и добавляет, что холодцу можно придать абсолютно любую форму.
Сало
1378632175_104207_original
«Чем больше, тем лучше», - лаконично описывает этот продукт журналистка.
Квас
Автор статьи считает, что этот напиток всегда разливается в самые крутые бутылки. И она напоминает, что квас – это алкогольный напиток.
Бутерброд с селедкой, майонезом и маринованными огурцами
food9
«В общем, все продукты, которые идут вместе с водкой, плюс майонез, потому что А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ», - такое описание этого бутерброда вы найдете в статье Buzzfeed.
Окрошка
default
«Кажется, что все продукты, которые никогда не кладут в суп, собрались вместе, чтобы нас удивить», - пишет автор статьи.
Солянка
solyanka
Пугачевски описывает этот суп как «все виды мяса и все виды кислых продуктов».
Кисель
kisel-smorodina
Автор статьи описывает кисель как «фруктовый суп» из сока и крахмала и добавляет, что к супам в России относятся очень серьезно.
Кишка (домашняя колбаса)
b126ea15184eedc5664f08088ab43cfa_91923
«В России нет такого мяса, которое остается несъеденным», - комментирует это блюдо журналистка.
Компот
Kompot-konservirovannyiy-iz-vinograda
Автор называет компот «восточноевропейским вариантом фруктового пунша», отмечая, что он немного сложнее в приготовлении, но при этом и значительно вкуснее.
Винегрет
«Свекла, картошка, маринованные огурцы, квашеная капуста – это овощи, которые чаще всего используются в русской кухне. Поэтому неудивительно, что эти продукты объединили в отдельное очень полезное блюдо», - пишет журналистка.
Вареники
«Фрукты в тесте!», - пишет автор статьи. Но при этом отмечает, что начинка может быть какой угодно.
В конце своей статьи Пугачевски показывает не очень аппетитную фотографию консервированной селедки. Журналистка пишет, что этот продукт никогда не должен выглядеть подобным образом.

Наши группы в "ВК", "ФБ", "ОК"

Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account