Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Комбикорм для коров



Вам не кажется странным, что в нашем мире, где уже много лет крупные исследовательские центры занимаются разработкой кормов для домашних питомцев, в первую очередь, для кошек, собак, рыбок и попугайчиков, такого же научного подхода и таких строгих требований к кормам для крупного рогатого скота не предъявлялось ? Хотя тема правильного кормлпения, например, молочных пород крс куда важнее для людей, чем тема кошечек-собачек.

Можно предположить только то, что дело в традиционном консерватизме сельских жителей, включая и тех из них, кто занимается производством молока в товарных масштабах.

Но все течет все изменяется. И сейчас ученые-практики в содружестве с производителями всерьез занялись указанным вопросом. Прежде чем подробно разбираться с видами предлагаемой продукции, пройдя по ссылке - http://zernokorm.online/katalog/krs/doynye-korovy-i-neteli-udoy-5000, запомните, что комбикорм для коров молочных пород должен соответствовать определенным правилам.

Надо, чтобы в рационе животных не менее 2/5 от массы составляли сухие вещества, при этом в кормах, которыми кормят коров, должно быть достаточное количество полезной клетчатки. Скотине должна иметь постоянный доступ к корму, как и к воде и сухое и удобное место для отдыха. Корм, которым вы планируете кормить крупный рогатый скот, должен быть качественным, не грязным и не содержащим плесень. Ну и животные должны есть его с удовольствием.
- Молокогонные корма для коров должны содержать достаточное количество полезной клетчатки.
Tags: advert
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
Comments for this post were disabled by the author