Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Вирт по скайпу



История виртуального секса началась с того момента, когда один человек написал другому письмо в котором описал то, что хотел бы с ним сделать. В хорошем смысле слова. В плохом  пионером , конечно же был, киевский князь Святослав, посылавший хазарам и византийцам письма содержанием "Иду на Вы".

Потом был российский император Александр Второй, в своих письмах ко второй жене, княжне Долгорукой откровенно выражавший свои чувства о том, чем они занимались наедине. Технические средства позволили на каком то этапе общаться онлайн и так появился "секс по телефону". Интернет, проникнув буквально в каждый дом и на каждое рабочее место, породил явление, называемое виртуальным сексом. Сначала это было общение в мессенджерах, в первую очередь, в аське.

А потом пришел Скайп......

Кому нужен вирт и знакомства для вирта ? В первую очередь одиноким людям. Тут обсуждать нечего. Во вторую латентным извращенцам. Вот тут стоит объясить одну вещь. Суть в том, что любой человек подвержен тем или иным извращениям. Вопрос в степени подверженности им и способности контролировать себя. Но выход напряжению в таком случае возможен тремя способами (я имею в виду только законные !) - обращение к сексопатологу (стыыыыыдно), нахождение себе подобнох (стыдно и сложно, тем более - степень извращенности у возможного партнера могут отличаться) или анонимное общение. Дело в том, что далеко не все извращения вступают в противоречие с законом, некоторые "всего лишь" могут попортить репутацию, не более. А возможность "спустить пар" без каминг-аута, тайного или явного способствуют сохранению душевного равновесия у латентного извращенца и ставят его в угол, где он может оказаться опасным.

Кстати, есть еще третий вариант интереса к вирту. Суть в том, что многим людям просто хочется общаться, но трудно предолеть барьер опасения непонимания. Игра же в сексуальный объект (или субъект) как бы ломает стену сдержанности и непонимания и позволяет сблизиться с интересующим вас человеком, добиться его откровенности и в свою очередь способствовать тому, что он будет готов адекватно воспринимать откровенность вашу. И не факт, что вам захочется обсудить ваши сексуальные предпочтения. 
Tags: advert
Subscribe

  • Оппозиция и Европа

    В комментариях к посту sedov_05 о судьбе российской оппозиции на Западе возник справедливый вопрос - а причем тут Европарламент. Думаю,…

  • Юлия Навальная: "Отмучился" ?

    Моя мама долго была больна совершенно несмертельным заболеванием. Мучительным, неприятным, создающим массу неудобств (у самого такое - на букву…

  • 1984

    В 1984 году на вопрос моей мамы как остановить ухудшение мого зрения (у меня тогда оно за год упало с -3,5 до -6) врач ответил, что надо меньше…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments