Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как Алекперов "Массандру" купил



У известнейшего крымского винного бренда, "Массандры" куча проблем. То Роскомнадзор назвал некоторые виды их продукции "винными напитками", а не вином из за того, что они крепятся не тем спиртом, каким надо, то украинские производители начали продавать свою продукцию под их именем, что привело к тому, что руководство "Массандры" собралась подавать на них иск. По моему - зря. На украине никому законы не писаны.

Но есть и менее мрачные новости. Несколько компаний, тем или иным образом связанные с нефтяным гигантом "Лукойл", руководимым Вагитом Алекперовым, приняли участие в торгах, результатом которых стала продажа одному из участников почти 40 гектаров земли в окрестностях Гурзуфа. Есть два интересных момента - участок продан с условием, что они могут эксплуатироваться исключительно для выращивания винограда, второй то, что ранее принадлежащая собственно предприятию "Массандра" территория, граничит с виногадниками, собственно принадлежащими винокурни Алекперова.

В общем, жизнь в новообретенном Крыму бьет ключом и, надеюсь, оттуда еще долго будут поступать интересные новости.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author