Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Свист и Путин

Оригинал взят у freerezident в Свист и Путин
Российскую блогосферу буквально взорвал воскресный инцидент после окончания поединка Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона. В "Олимпийском" зрители освистали вышедшего с поздравлениями Владимира Путина. Интернет-пользователи пытаются найти причины случившегося. Версии разные. Например, заговор оппозиции. Или то, что все зрители вдруг одновременно захотели выйти в туалет, а их не пускала охрана. Наиболее интересные варианты – в традиционном обзоре блогов от Олега Филимонова.

Главная тема ночи и утра – Владимира Путина освистали во время выступления в "Олимпийском". Лидер сами знаете какой партии вышел на ринг и получил дозу свиста. Я не смотрел бой Емельяненко против Монсона, так получилось, но смотрел прямую трансляцию из "Олимпийского" с другими боями, которые предваряли этот.

Бросилось в глаза, что Путина показывали слишком часто. Даже сын поинтересовался, мол, пап, а что это его постоянно показывают. Пришлось объяснить, что скоро выборы и лидер сами знаете какой партии будет мелькать на телеэкранах всей страны все чаще и чаще. В то, что Путина никто не освистывал, а это был свист радости, верит лишь krispotupchik – пользователь LiveJournal и Twitter. Понимаете, о ком я! Еще один блогер Станислав Садальский (и его вы тоже, конечно, знаете) написал, что был в "Олимпийском" и свидетельствует, что народ освистывал лидера.

Другой популярный блогер Олег Козырев предлагает помочь единороссам и придумать версию, почему Путина освистали, цитирую: "Сейчас у фанатов Путина есть всего две версии. Первая - "Если включить видео и посмотреть внимательно, то видно что зал среагировал на слова "боевые искусства", а правильно говорить БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!". Вторая версия – всех, увидев Путина, начало рвать в туалет – "все локальные возгласы "фу-у-у-у" были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в Олимпийский. Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Путин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить".

Причем когда о Емельяненко шла речь – всех отпускало, а как Путин говорить начинал не о нем – всем опять нестерпимо хотелось в туалет. Надо помочь единороссам и придумать, почему Путина освистали. Моя версия - его приняли за... Медведева! А у вас какие версии?". Интересуется блогер Козырев.

Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments