Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Прощай оружие! Прощай Афганистан!

Оригинал взят у greckk_k в Прощай оружие! Прощай Афганистан!



Они больше не будут прикрывать легкомысленную российскую задницу на южных рубежах в хламину коррумпированного, средне-азиатского региона, они также, больше не станут и тратить баснословные суммы денег своих налогоплательщиков на затраные военные операции в Республике Афганистан, они больше не хотят ценой жизни своих легионеров выполнять роль цербера следящего, чтобы потоки героина и радикального исламизма не смыли окончательно на своём пути все те, некогда образованные после развала Союза, султанаты, простирающиеся нынче выше 38-ой параллели, одним словом господа, НАТО уходит, причём на этот раз они готовятся ретироваться предельно сжато-быстро и по-английски не прощаясь уйдут из этих диких мест надолго, а может и вовсе, навсегда - спаси Аллах Афганистан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизию и Казахстан и соответственно, саму Россию в логично-дедуктивной оконцовке!!

Как стало известно накануне, Барак Обама в экстренном порядке дал указание военным специалистам незамедлительно подготовить форс-мажорный план вывода американских военных подразделений из Афгана! С чем это связано, друзья? - остаётся в реальности пока только догадываться, однако первоначально вывод войск был намечен аж к концу 2014 года, теперь почему-то, всё неожиданно переиграли...
К тому же, одновременно вслед за янки и Королевство Великобритании, также быстренько засуетилось и стало в срочном порядке разрабатывать свой собственный план отхода из страны, в которой по преданиям, даже сам Саша Македонский нехорошо увяз в военном аспекте и по итогам, тоже претерпел фиаско.

О трагичных же последствиях подобного милитари исхода НАТО из героиновой страны талибов для непосредственно самой Руси Великой и для других наших южно-азиатский соседей, я уже подробненько ранее писал в статье с которой можно ознакомиться по ссылке ниже:
СРЕДНЕ-АЗИАТСКИЙ РАСКЛАД

При данных открывшихся обстоятельствах в связи с этим, Путину и Медведеву по-видимому, теперь придётся скрепя сердцем экстренно отменять в стране и всякие в прошлом запланированные увеселительно-фееричные Олимпиады и прочие Футбольно-рукопашные веселухи, а высвободившиеся мега-капиталы в срочном темпе бросать на монтаж по-сути, прозрачной таджико-афганской границы и на модернизацию морально-разложившейся 201-ой дивизии, которая пока всё ещё базируется в вотчине вечно пьяного фараона-Рахмона.

В противном же случае, безо всех подобных, просто неотложных на сегодня процедур, в ближайшем будущем, всех нас господа, может ожидать лишь одно - это всероссийски-героиновая нирвана и хаос в комбинации с перманентными взрывами и самоподрывами непримиримых воинов Аллаха..


..




Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments