Тут такое количество прилавков, что можно делать хоть 10 заходов, и каждый раз снимешь что-то новое.

Некоторые все еще удивляются, когда узнают, что в японских роллах нет ни сливочного сыра, ни маянезика с чесночным соусом - только морепродукты, овощи, тофу и тамаго.

Вот вам и роллы с тамаго, например. Во что они завернуты, я не знаю.

Эта красивая мозаика - оси-дзуси, или прессованные суси.

Самые обычные роллы по 250 йен.

А эти уже со скидкой. Обратите внимание, тут каждая сусина подписана :)

Можно перекусить такой вот штукой - прессованный рис с прослойкой из тобико и лососем.

Суси уровнем повыше - в деревянных коробочках.

Главное не нести их далеко - как бы ровно их не поставил в пакете, они имеют тенденцию накреняться и съезжать на один бок коробки :D

Девушка выбирает бэнто.

Эти тоже со скидкой. И даже лимончик положили :)

Салатики на развес. Цена указана за 100 граммов. Фудшоу в принципе на самый дешевый магазин, но мне это не критично. Могу пообедать небольшой порцией овощей и сасими, и уложиться в 1000 йен.
После мороженок и дайфуку можно было бы вообще не есть.

Сет с рисовыми колобками - тэмари-дзуси. Вполне себе нажористый обед рублей этак за 600.

И еще один неплохой сет за 800 йен. Там на наклейках сказано что-то про 200 йен - возможно, это размер скидки.

А тут уже разные о-бэнто (типа комплексные обеды) практически на любой вкус и кошелек.

Английские кексы. Кстати, выглядят очень симпатично, хотя выпечка редко привлекает меня визуально настолько, чтобы зарезервировать для нее место в желудке.

Хэллуинские наборчики. Думаю, их состав не меняется, меняется лишь оформление в зависимости от праздника :)


Хрустящие сигары. Не знаю, что означает "Йоку Моку", но мне нравится, как это звучит :3

Тут же, за стеклом, украшают кремом свежие пироженки.

Якитори из всего, из чего только можно.

Маринованные овощи - на развес и упакованные.

Еще обэнто. Я еще могу понять несладкую часть, но вот данго разве не вбирает в себя ароматы нори, креветок и жареного тофу?

Салаты, кстати, выглядят очень неплохо!

Правда, тут не скупятся на масло и специи, поэтому я обычно выбираю что0нибудь вроде крупно нарезанных овощей, как в миске слева.


Некоторые все еще удивляются, когда узнают, что в японских роллах нет ни сливочного сыра, ни маянезика с чесночным соусом - только морепродукты, овощи, тофу и тамаго.

Вот вам и роллы с тамаго, например. Во что они завернуты, я не знаю.

Эта красивая мозаика - оси-дзуси, или прессованные суси.

Самые обычные роллы по 250 йен.

А эти уже со скидкой. Обратите внимание, тут каждая сусина подписана :)

Можно перекусить такой вот штукой - прессованный рис с прослойкой из тобико и лососем.

Суси уровнем повыше - в деревянных коробочках.

Главное не нести их далеко - как бы ровно их не поставил в пакете, они имеют тенденцию накреняться и съезжать на один бок коробки :D

Девушка выбирает бэнто.

Эти тоже со скидкой. И даже лимончик положили :)

Салатики на развес. Цена указана за 100 граммов. Фудшоу в принципе на самый дешевый магазин, но мне это не критично. Могу пообедать небольшой порцией овощей и сасими, и уложиться в 1000 йен.

Сет с рисовыми колобками - тэмари-дзуси. Вполне себе нажористый обед рублей этак за 600.

И еще один неплохой сет за 800 йен. Там на наклейках сказано что-то про 200 йен - возможно, это размер скидки.

А тут уже разные о-бэнто (типа комплексные обеды) практически на любой вкус и кошелек.

Английские кексы. Кстати, выглядят очень симпатично, хотя выпечка редко привлекает меня визуально настолько, чтобы зарезервировать для нее место в желудке.

Хэллуинские наборчики. Думаю, их состав не меняется, меняется лишь оформление в зависимости от праздника :)


Хрустящие сигары. Не знаю, что означает "Йоку Моку", но мне нравится, как это звучит :3

Тут же, за стеклом, украшают кремом свежие пироженки.

Якитори из всего, из чего только можно.

Маринованные овощи - на развес и упакованные.

Еще обэнто. Я еще могу понять несладкую часть, но вот данго разве не вбирает в себя ароматы нори, креветок и жареного тофу?

Салаты, кстати, выглядят очень неплохо!

Правда, тут не скупятся на масло и специи, поэтому я обычно выбираю что0нибудь вроде крупно нарезанных овощей, как в миске слева.

Journal information