Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Самый вкусный жюльен (кокот)

Оригинал взят у estelia в Самый вкусный жюльен (кокот)


2 средние луковицы нашинковать и обжарить до прозрачности.

250 г вешенок и 250 г шампиньонов (свежих! замороженные хуже) мелко порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности грибов.

150 г запеченой свинины порезать маленькими кубиками и добавить к грибам. Всыпать 2 чайные ложки муки с горкой. Быстро обжарить на сильном огне.

Влить 700 мл десятипроцентных сливок, добавить мускатный орех и довести до кипения, постоянно помешивая.

Проверить на соль и перец.

Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220-240 градусов минут 5-7.

Варианты: можно взять только шампиньоны или только вешенки. Вместо свинины - курицу или индейку.

Апдейт - это на 10 порций.

Tags: еда
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments