Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Самая большая ледяная горка, на которой я каталась.

Оригинал взят у donni_nina в Самая большая ледяная горка, на которой я каталась.


У нас в Екатеринбурге в парке Маяковского всегда заливают горки. Вот одна из горок. Уезжаешь очень далеко!
Горка правда платная, но она того стоит. Пока по лестнице залезешь на нее, потом как сядешь на ледянку и понеслась! Скорость бешенная, ветер в ушах свистит! Почему-то всегда хочется орать, когда едешь! От страха и восторга. Иногда становится страшно, особенно когда тебя кружит вокруг оси, а ты едешь на скорости.

Даже взрослые с удовольствием катаются на этой горке, и визжат от удовольствия. В этом году мы еще не ходили кататься, но обязательно сходим, и я сфотографирую поподробнее. Мы катаемся всегда вдвоем с дочкой, она едет впереди, доезжает до конца, и тогда я еду. Она ждет меня внизу, а потом мы размахивая ледянками несемся опять на горку, и съезжаем снова и снова. Мне кажется, эта горка-телепортация в детство, ты сел на ледянку , и словно окунаешься в детство.

Конечно, есть ледяные горки и выше намного, но это самая большая горка, на которой я пока каталась. Размер видите? Примерно как залезть на высокую сосну и посмотреть вниз. А вы видели горку еще выше? Хотели б покататься с этой горки?
Tags: зима
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments