Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как журналисты могут удалять себя из списков в «Twitter» - и почему это важно

Оригинал взят у upper_podpolie в Как журналисты могут удалять себя из списков в «Twitter» - и почему это важно

Я люблю списки в «Twitter», и некоторое время тому назад писала о том, как они могут помочь вам как журналисту. Поэтому вы можете удивиться, что сейчас я собираюсь рассказать вам, почему вы можете не захотеть быть в некоторых из списков «Twitter», и как можно удалить себя оттуда.

Некоторые люди и организации могут внести вас в списки в «Twitter», в которых вы можете не захотеть находиться. Вы можете просмотреть списки, в которых состоите, и удалить себя из тех, которые не соответствуют вашим интересам или просто вам не походят. Например, будучи журналистом, вы можете лично или даже публично поддерживать определенную идею, вопрос или политическую точку зрения. Но это не означает, что вы захотите быть в списке в «Twitter», который включает тех, кто считается приверженцами такой идеи.

Read more...Collapse )


Tags: полезное
Subscribe

promo cpp2010 декабрь 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments