Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как журналисты могут удалять себя из списков в «Twitter» - и почему это важно

Оригинал взят у upper_podpolie в Как журналисты могут удалять себя из списков в «Twitter» - и почему это важно

Я люблю списки в «Twitter», и некоторое время тому назад писала о том, как они могут помочь вам как журналисту. Поэтому вы можете удивиться, что сейчас я собираюсь рассказать вам, почему вы можете не захотеть быть в некоторых из списков «Twitter», и как можно удалить себя оттуда.

Некоторые люди и организации могут внести вас в списки в «Twitter», в которых вы можете не захотеть находиться. Вы можете просмотреть списки, в которых состоите, и удалить себя из тех, которые не соответствуют вашим интересам или просто вам не походят. Например, будучи журналистом, вы можете лично или даже публично поддерживать определенную идею, вопрос или политическую точку зрения. Но это не означает, что вы захотите быть в списке в «Twitter», который включает тех, кто считается приверженцами такой идеи.

Я также удалилась из тех списков в «Twitter», которые были созданы пользователями, которые большую часть времени проводят, воюя в «Twitter». Они внесли меня (и других представителей СМИ) в свои списки, потому что у нас схожие взгляды на некоторые вопросы. Но я не хочу быть связанной или упоминаться людьми или организациями, которые ведут себя неподобающим образом, будь то в Интернет или в реальном мире.

Хорошей новостью является то, что легко выяснить, в каких списках в «Twitter» вы состоите, чтобы можно было спокойно вычеркнуть себя из них.

Как мне узнать, в каких списках в «Twitter» я состою?

Работая в «Twitter» в Интернет, нажмите на списки. Вы попадете в раздел «Подписан на». Вслед за этим вы увидите «Являюсь членом». Кликните на это, чтобы узнать, членом каких групп (то есть списков «Twitter») вы являетесь. Этот перечень списков составлен в хронологическом порядке, начиная с конца – то есть первым списком сверху будет тот, в который вы были внесены недавно.

После этого у вас есть два варианта:

1) Нажмите на название списка, и вы сможете прочитать его название, описание и имена тех, кто в нем состоит.

2) Нажмите на имя пользователя «Twitter», создавшего список, и вы перейдете на страницу этого пользователя, где сможете ознакомиться с его анкетой в «Twitter».

Должен ли я просить пользователя «Twitter» удалить меня из списка?

Нет. Вы не должны просить об удалении, спрашивать разрешение на удаление, или даже связываться с пользователем «Twitter». Вы можете позаботиться об этом самостоятельно.

Как удалить себя из списка в «Twitter»?

Перейдите на страницу пользователя в «Twitter» (как описано выше) и нажмите «Блокировать». Это автоматически удаляет вас из любых списков, созданных этим пользователем. А затем, если у вас нет причин блокировать учетную запись этого пользователя, можете кликнуть на «Разблокировать».

Уведомляет ли «Twitter» пользователей, когда кто-то удаляется из их списков?

Нет. Пользователь, вероятно, даже не заметит, что вы больше не состоите в этом списке в «Twitter», особенно если он насчитывает более 25 членов.

Если я удалюсь из списка, как я узнаю, если пользователь «Twitter» снова внесет меня в него?

Это легко проверить - нажмите на «Списки», затем нажмите кнопку «Являюсь членом». Списки в «Twitter», в которые вы были недавно добавлены, будут располагаться вверху.

Что если мне придется удалиться из списка снова?

Выполните те же действия, которые вы предпринимали ранее, чтобы удалиться из списка в «Twitter»: перейдите на страницу пользователя «Twitter», нажмите «Блокировать», а затем немедленно нажмите «Разблокировать». Хотя, учитывая тот факт, что пользователь вернул вас в список, из которого вы удалились, на этот раз вы можете подумать о том, чтобы не нажимать «Разблокировать». Блокирование пользователя «Twitter» помешает ему подписаться на вас, а также включить вас в списки в «Twitter».

Нина Л. Даймонд - журналистка, обозреватель и эссеист, чьи материалы были опубликованы во многих газетах и журналах, в том числе в «Omni», «The Chicago Tribune» и «The Los Angeles Times Magazine». Ее книги включают «Голос истины: беседы с учеными, мыслителями и целителями». Она также является автором юмористических произведений, с которыми выступала в «Pandemonium», она также вела ежемесячную колонку юмора в «Independent Publisher Magazine» в 2003-2012 гг. Вы можете найти ее в «Twitter» и подписаться на ее страницу в «Facebook».

Оригинал публикации

Редактура, перевод: Редакторский портал


Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments