Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

О случаях людоедства среди партизан одесских катакомб

Оригинал взят у cadu3m в О случаях людоедства среди партизан одесских катакомб
Сообщение директора румынской спецслужбы «Сигуранца» Е.Кристеску премьер-министру Румынии Й.Антонеску, 18 апреля 1942 года:

«Некоторые партизаны хотели выйти из катакомбы и сдаться румынским властям, но это намерение было пресечено руководителем партизан Солдатенко, угрожавшим смертью любому, кто осмелится уйти.

Эта проблема была решена убийством Бялика и его жены, которые были разрезаны на куски, положены в бочки и засолены. Это продовольствие потреблялось в виде борща и жаркого. Солдатенко, как руководитель, оставил для себя мозги расстрелянных.

В итоге, видя такое зверство, оставшиеся партизаны решили убить самого Солдатенко. Они решили съесть мускулы рук и ног Солдатенко и его жены. Когда стал возможен выход из катакомбы, они вышли и сдались властям».

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments