Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Национальная Хоккейная лига. Игры 19 ноября

Boston Bruins - Minnesota Wild 4-2


Луи Эрикссон сделал хет-трик (7,8,9) и получил первую звезду матча. Эрикссон проводит 10-ый сезон в НХЛ. Его лучшие годы пришлись на сезоны 2009-12 годов, когда он в "Далласе" три года подряд набирал более 70 очков. В этом году у него 17 очков в 18 играх.

Pittsburgh Pinguins - Colorado Avalanche 4-3


Евгений Малкин забил гол (7) и получил первую звезду матча. "Питтсбург" опередил "островитян" и вышел на третье место в дивизионе Metropolitan.

Ottawa Senators - Columbus Blue Jackets 3-0


Место Бобровского занял МакЭлхинни. Крейг Андерсон сделал первый шутаут в этом сезоне и 30-ый в карьере. "Оттава" уверенно идет на втором месте в Атлантическом дивизионе, хотя и отстает на 7 очков от "Монреаля" при одной игре в запасе.

Tampa Bay Lightning - New York Rangers 2-1


"Молния" прервала девятиматчевую победную серию "рейнджерс". "Тампа Бей" поднялась на третье место в Атлантическом дивизионе, обойдя "Детройт".

St.Louis Blues - Buffalo Sabres 3-2 по булитам 1-0(3)


Владимир Тарасенко забил гол (12) и сделал голевую передачу (8). По забитым шайбам он идет на втором месте в лиге, деля его (место) с Хайме Бенном. У Патрика Кейна на один забитый гол больше. "Сент Луис" идет на втором месте в Центральном дивизионе и Западной конференции.

Philadelphia Flyers - San Jose Sharks 0-1 OT


"Сан Хосе" вышел на второе место в Тихоокеанском дивизионе.

Washington Capitals - Dallas Stars 2-3


Помимо исторического гола Овечкина, в этой игре было еще много интересного. "Звездец" Джон Клингберг сделал две голевые передачи (17,18) и догнал в споре ассистентов Патрика Кейна. Тайлер Сегуин забил гол (11), Хайме Бенн голевую передачу (15). Из наших, кроме Александра Великого голевыми передачами отличились Дмитрий Орлов (5) и Валерий Никушкин (3). "Даллас" стал единоличным лидером регулярного чемпионата. Сейчас у "звезды" 32 очка в 20 играх, тогда как у "Монреаля" 30(20), а у "Рейнджерс" 30(19).

Montreal Canadiens - Arizona Coyotes 2-3


Андрей Марков сделал голевую передачу (14).

Florida Panters - Annaheim Ducs 1-3


Луонго сделал 38 сейвов, но это не спасло "пантер" от поражения. Райан Гэтцальф сделал две голевые передачи (7,8).


....................................................
Итак, ночной Нью-Йорк, самое его сердце - Таймс Сквер, толпы людей идут по своим делам, огибая большую туристическую сумку. Внезапно ее замечает полицейский... Роскошный сериал "Слепое пятно" вы можете смотреть вот тут и, поверьте - если вам нравится "Черный список", то понравится и "Слепое пятно".

Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments