cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

В России появилась спецсумка для «Победы»

Оригинал взят у aviablogger в В России появилась спецсумка для «Победы»

В России появилась спецсумка для полетов с авиакомпанией «Победа». Она называется «Виктория» и предназначена для провоза ручной клади по правилам «Победы».

Напомним, у «Победы» бесплатно с 30 сентября можно провезти только весьма нестандартную миниатюрную ручную кладь С размерами нужно быть аккуратнее. Провоз иной ручной клади стоит 1499–2000 рублей.

Поскольку новые габариты провоза ручной клади у авиакомпании (36 × 30 × 27 сантиметров) не соответствует ни одной обычно носимой пассажирами вещи, кроме разве что смятых рюкзаков, с которыми, по отзывам пассажиров, также могут быть проблемы, все это привело отдельных предприимчивых граждан к поиску альтернатив. Так появилась спецсумка для «Победы».


  • спецсумка для «Победы»

Она называется «Виктория», судя по открытым данным (на сайте указан только телефон, нет никакой иной информации), ее создатели базируются в Свердловской области. Сумка выполнена из мягкого материала с размерами 35 × 29 × 26 сантиметров (то есть по одному сантиметру меньше с каждой стороны, чем габариты ручной клади авиакомпании).


  • спецсумка для «Победы»

Сумка состоит из нескольких отделений, у ней есть ручка для переноски и карабины для наплечного ремня. Согласно сайту производителя, создана пробная партия сумки, в четырех цветах: черном, темно-синем, темно-сером и красном. Стоимость сумки 1499 рублей (то есть столько же, сколько провоз одного места ручной клади с нормальными размерами на одном рейсе авиакомпании), доставка от 175 рублей.

Судя по сайту производителя, в дальнейшем планируется производство других типов сумок, в том числе – бюджетного варианта за 499 рублей. На запрос aviablogger.com производитель сумки «Виктория»  пока не ответил.

Кстати, это не первый такой опыт. Раньше собственный чемодан для ручной клади был у авиакомпании Ryanair.


  • Ryanair

И как вам? Понятно, что такая штука может пригодится тем, кто часто летает авиакомпанией с нормами ручной клади 36 × 30 × 27 сантиметров (и не подходит для норм других перевозчиков), но все же? Купили бы такую штуку? Или у вас нет проблем с ручной кладью? Или опасаетесь что «Победа» возьмет и опять сменит габариты и придется эту сумку выкинуть и искать новую?







promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account