cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Princess Yachts – качество и безопасность превыше всего


Яхта Project 31 образца 1965 года. На обслуживании таких яхт поднималась будущая верфь Princess

Плимут издревле был одним из центров британского судостроения. На верфях, расположенных в этом городе строились и самые большие военные корабли и совсем скромные моторные яхты.

В начале 60х настоящим "хитом продаж" были моторные яхты Project 31, где число "31" обозначало длину кораблика в футах. Производились они в значительных количествах, чему способствовала сравнительно небольшая цена плавучего средства. В настоящее время яхты Project 31 35-40 летней "выделки" можно в Великобритании купить на вторичном рынке в рабочем состоянии всего за 14-20 тысяч фунтов стерлингов.

Однако, не всех клиентов устраивала стандартная комплектация и возникла потребность в услугах, своего рода, "тюнинг-ателье", одним из которых и стала компания
Marine Projects, основанная в Плимуте в 1965 году. Однако, обслуживанием и модернизацией готовых яхт компания-новичок занималась сравнительно недолго, но эта деятельность принесла тюнингистам ощутимый доход, что позволило перейти к разработке и производству яхт собственных конструкций длиной 20 (Project) и 30 (Pilgrim) футов.

Дальнейшее развитие верфи связано с именем южноафриканского миллионера Грэма Дж. Бека, который руководил компанией 27 лет до самого экономического кризиса 2008 года. В тот год капитализация компании достигла четверти миллиарда долларов.

В настоящее время верфь производит моторные яхты длиной от 12 до 40 метров, в том числе и с флайбриджем, а серия яхт, называемая M-class считается уникальной по предоставляемым возможностям в плане роскоши и комфорта для 100-футовых яхт. Эти яхты в настоящее время пользуются заслуженной популярностью у представителей мировых элит.


Princess 88
Самая дорогая серийная яхта верфи. 290 миллионов рублей и она ваша !

Интересной особенностью верфи является то, что продуктовая линейка компании состоит как из новинок, так и классических яхт, чем подчеркиваются традиции британского судостроения. Так, яхта Princess 42, разработанная Бернаром Олесински в начале 1980х до сих пор остается доступной заказчикам, при этом, даже не подвергаясь все эти годы изменениям.

Изо всего этого следует то, что не должен удивлять тот факт, что первая моторная яхта luxery-класса яхта princess, поставленная отечественному заказчику была именно марки Princess.

Продажа яхт Princess в России осуществляется с помощью международного брокера по продаже моторных яхт WORLDMARINE.
Tags:

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account