cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

СССР образца 2017 года

Оригинал взят у dimagrib в СССР образца 2017 года



Атомные поезда, летающие станции для борьбы с непогодой и умные роботы. Только империалисты всё равно мешают... В далеком 1960 году студия "Диафильм" фантазировала на тему, каким будет СССР спустя столетие после Октябрьской революции, то есть в 2017 году. Не нужно быть специалистом, чтобы понять — воплощение всех планов комикса привело бы к какому-то климатическому апокалипсису. Перенаправить реки, перекрыть пролив... Вот тебе и светлое будущее СССР образца 2017 года, впрочем, смотрите сами...



В сети откопали старинный советский диафильм «В 2017 году». По мнению авторов, к этому времени в СССР уже должны были появиться фотонные ракеты, роботы, телевидефоны и атомные поезда, а технологии использовались для улучшения климата Дальнего Востока и для освоения не только космоса, но и недр Земли.

В этих условиях СССР продолжал бороться с «империалистами», испытывающими «запрещённое мезонное оружие». Всего в диафильме 45 слайдов.

Поделитесь своим мнением в комментариях, насколько фантазии авторов воплотились в жизнь и насколько зарисовки близки к правде?











































Новость тут





promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account