cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Kit-Production - классная видеостудия в Харькове, снимающая замечательное свадебное видео

Так бытие определяет сознание или сознание бытие ? Спрос диктует предложение или предложение спрос ?

120 с лишним лет назад свадьбу будущего российского императора Николая Второго уже снимали на кинопленку, но только спустя полвека подобная услуга стала доступна хотя бы просто обеспеченным людям (в то время и простая фотография стоила немалых денег). Видеокамеры в наших краях еще в начале XXI века считались едва ли не роскошью, а уж возможность видеомонтажа воспринималась как прерогатива профессионалов высочайшего уровня. Прошло еще десятилетие и цифровая видеосъемка стала доступной абсолютно всем. Казалось бы - бери и увековечивая свои самые главные события в жизни из которых свадьба, едва ли не самое позитивное, так как является символом начала чего то большого и нового.

Однако, все не так просто. Да, чисто технически, видеосъемку может вести любой у кого имеется мобильный телефон (даже не смартфон), но а.) даст ли подобное устройство достаточное качество "картинки" и б.) а как у владельца подобного устройства с чувством прекрасного как таковым ? Если бы каждый, у кого есть устройство, способное осуществлять видеосъемку мог бы гнать "шедевры", не понадобился никакой Голливуд с Мосфильмом в придачу.


Образец работы специалистов Kit-Production

Чтобы съемки вашей свадьбы были на самом деле такими, чтобы их было приятно (при прочих условиях, ну вы поняли ?) смотреть, надо чтобы они осуществлялись соответствующим оборудованием (профессиональные видеокамеры с большой матрицей, стабилизаторы, штативы) и людьми, умеющими а.) снимать и б.) делать постпродакшн.

В Харькове, первой столице Украины, такие люди имеются на студии Kit-Production. Если вы пригласите их специалиста, то к вам придет видеооператор на свадьбу цены которому не будет и вы получите настоящий документальный фильм в котором будет и репортаж из ЗАГСа и собственно хронику свадебного дня и "лавстори" (ну это так называют то, что происходит между женихом и невестой прямо перед свадьбой), ну и обязательную прогулку по достопримечательностям города, входящим в обязательную программу каждой свадьбы. И все это будет сделано так, что и ваши внуки (надеюсь, к тому времени компьютеры не станут анахронизмом) будут смотреть этот фильм широко разинув рот.
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account