cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Шведское безумие


Strv 103 - вершина шведского танкостроения и ПТ-САУ 10 левела в WoT

Сегодня ночью на World of Tanks запущен общий тест обновления 9.17, главное в котором будет появление веток шведских танков и ПТ-САУ.
Ждал народ “шведов” долго. Не менее 4-х лет. Они ожидались сразу после наших, немцев, американцев, французов и англичан. Но по неизвестным причинам, после указанных пяти веток была запущена китайская, потом японская, сравнительно недавно - чехословацкая и пошли разговоры о скором запуске европейской (польско-венгерской). Шведов все не было. За эти четыре года были проработаны десятки и сотни вариантов шведских танков. У меня сложилось ощущение, что все кто в теме. в перепетиях шведского танкопрома сейчас разбираются уж точно не хуже, чем в перепетиях советского и уж, тем более, американского и уж ТТХ strv m/40L и чем L отличается от неL, например, любой увлеченный “танкист” сейчас знает наверняка лучше, чем особенности какого нибудь, прости Господи, “Джексона”.


И вот - сегодня в 0.00 общий тест начался. И сервер рухнул ! Если днем предлагалось отстоять очередь в жалкие 12 000 человек, то сейчас, вот прямо сейчас - в 45 000 ! Очередь движется со скоростью примерно в 1000 человек в минуту, но иногда останавливается. Когда в WoT четыре года назад бушевала “Гражданская война в Англии” - общий тест английской ветки, в очереди бывало по 5000-6000 человек, но не 45 же тысяч !


strv m/42 - основной танк шведской армии во время Второй Мировой войны

Важный момент - после первых сливов о шведских ветках, в сети началась настоящая истерика и разработчикам хватило все ж мозгов кое где кое что подправить. Например вместо L-60 на втором уровне сейчас стоит strv m/38.

Сегодня утром я погонял на большинстве танчиков. Что сказать (дальше будет несколько предложений для тех кто в теме) ? Пока больше всего понравился Lago - СТ IV уровня, по совместительству - прототип strv m/42 - основного шведского танка времен Второй Мировой войны и первых послевоенных лет. Lago был разработан в 1936-37 по заказу Военного Министерства Венгрии для замены легких танчиков Toldi. Шведы разработали возможно лучший легкий танк в мире, но у венгров не оказалось денег и они отказались от данного шедевра, спустя несколько лет отмасштабировав Toldi в убогий Turan. Шведы же спустя четыре года создали упомянутый выше strv m/42.

Сам strv m/42 несколько разочаровал своей слабой защитой. Его “матильда” убивает с четырех выстрелов в борт. По моему это перебор, учитывая то, что strv m/42 по ТТХ представлял из себя нечто среднее между КВ-1 и Т-34. Правда пушка у него неплоха, даже танки VII уровня немного царапает.
Пока других сформулированных предложений нет. Будет - расскажу.

p.s. Пока писал заметку из 25 000 в очереди стал 4500-м.

Источник



Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

?

Log in

No account? Create an account