cpp2010

Собрание разностей


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Зима скоро...

Интернет магазин Феерия.ру

.. и значит пора затариваться фейерверками, чтобы осветить темное зимнее небо во время новогодних праздников.

Знаете, в свое время я убедился, что не стоит покупать что попало и где попало. Хотите расскажу как это случилось ?

Фейерверки от Феерия.ру

Дело было 10 лет назад. Та зима мне запомнилась как самая "светлая". Народ как будто с катушек слетел и постоянно что то где то взрывал. Помню на новый 2007 год встретил одного такого фаната китайского огненного ширпотреба, который в безумном восторге кричал - "Я сегодня взорвал три тысячи рублей !". Что в этом хорошего я так и не понял, но впечатление это производило.

Интернет магазин фейерверков

Так вот, мы с сыном собрались в гости к его однокласснице. И решили купить что нибудь по настоящему взрывное. И вот, я уже держу в руках маленькую такую коробочку с надписью что то вроде "Танцующий дракон" и читаю про то, что эту штуку надо закопать в снег на глубину не менее полуметра, предварительно убедившись, что в радиусе 100 метров нет строений, линий электропередач, автотранспорта и людей, затем, заранее присмотрев естественное или искуственное укрытие, поджечь фитиль и бегом бежать укрываться.



Знаете, что мне тогда пришло в голову ? Что я чуть не купил "конверсионный" вариант фугаса, который всяко разно террористы используют в разных горячих точках для уничтожения бронетехники. Все таки, 100 метров это довольно много. Люди находившиеся в 800 метрах от эпицентра взрыва в Хиросиме имели шанс уцелеть, а тут 100. Нетрудно подсчитать, что мощность взрыва "дракона" составила бы до 250 килограмм тротила.

Лучший интернет-магазин пиротехники

Короче, я эту фигню не купил, вместо нее взял много маленьких ракет и , прицелившись запустил одну из них в сторону от окон квартиры , где жила одноклассница. Однако, ракета изменила направление, полетела в сторону дома, залетела кому то в лоджию, странным образом открытую зимой и заметалась там в закрытом помещении.

Интернет-магазин салютов

Но все обошлось. Никто не пострадал и даже окна не разбились.

В общем, я убедился что с китайскими фейерверками лучше не шутить, тем более, что в России есть и свои производители, например лучший интернет-магазин фейерверков Феерия.ру

Интернет-магазин фейерверков
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account